englisch
29. Juni 2011

95 Hail to the King

Von: englisch (3): Ich habe bisher jeden Duke Nukem Teil gespielt und hätte mich VOR Duke Nukem Forever nicht unbedingt "Fan" genannt.
Ein paar Wochen vor dem Release dachte ich mir "neee kauf ich mir nicht", aber ich wurde geiler und geiler auf dieses Spiel!
Und was ist jetzt? Ich bereue GAR NICHTS!
Das Spiel ist einfach legendär!
Allein die Sprüche, die Spieldauer, die Handlung. ab und zu lag ich vor Lachen echt auf dem Boden!
Für mich ist das Spiel jetzt schon an der Spitze, da es fast drei mal länger dauert als ein Call of Duty, und dabei mehr Spaß bietet.
Viele behaupten "bei Duke Nukem ist immer alles gleich. man tötet, kommt in ne Arena, killt den Boss und so gehts wieder weiter". Dann mal ne Gegenfrage, was ist denn bei dem so heiß geliebten Call of Duty anders?
Im Prinzip auch nur ne Moorhuhnjagd mit Russen, Irakern und keine Ahnung wer dieses Mal das Opfer ist. (Trotzdem mag ich Call of Duty)

Egal zurück zum King.

Hier meine Pros:

-Viel Spaß (Spieldauer)
-Manchmal kniffelig
-geile Sprüche (auch deutsche Synchro ist recht gut)
-geile Story
-abwechslungsreiche Missionen
-viele Interaktionsmöglichkeiten
-ES IST DER DUKE!

Kontra:

-Grafik nicht zeitgemäß
-lange Ladezeiten

ABER: Duke Nukem beweist, dass auch Spiele mit "schlechterer" Grafik richtig Spaß machen können, und genau das finde ich so toll. Heute geht es immer um die tolle Grafik aber der Spielspaß wird komplett vernachlässigt.

FAZIT: Gebt dem Duke eine Chance, auch wenn Ihr skeptisch seid. Nach über 10 Jahren warten, hat sich das Ergebnis meiner Meinung nach gelohnt. Und ich hoffe Duke Nukem Forever ist eine Art "Wiedergeburt" und es folgen weitere Fortsetzungen. wenn möglich mit kürzerer Wartezeit

Weitere Meinungen zu Duke Nukem Forever (PS3)

Alle Meinungen zu Duke Nukem Forever (PS3)

Alle Playstation Meinungen

Duke Nukem Forever (Übersicht)

Duke Nukem Forever

Duke Nukem Forever spieletipps meint: Allein dafür, dass die Entwickler die Spielewelt über 14 Jahre lang unterhalten haben, gebührt Duke Nukem Forever Respekt. Achtung, Testbericht lesen! Artikel lesen