Von: Manson91 (115): The Eye Of Judgement ist ein Spiel, welches selbst wenig bietet aber viel verlangt. Playstation Eye, Die Eye Halterung. Das Spieltuch. Das Spiel selbst und Karten. Unter 80 Euro braucht man mit dem Spiel, plus allen anderen Sachen auch heute nicht zu rechnen, obwohl es schon etwas älter ist.

Wenn man dann wirklich über echte Karten verfügt und über sonstiges Zubehör sowie das Spiel dann wird eine Karte, sobald sie auf das Spielfeld gelegt wird, erkannt. Diese wird dann im Spiel in 3D dargestellt und wenn man angreift, sind auch die Animationen zu sehen. Tja, das wars eigentlich schon. Man darf gegen den Computer sowie auch gegen einen Freund antreten, oder auch Online gegen andere.
Dem Spielprinzip hingegen ist nichts vorzuwerfen. Alle Karten sind toll ausbalanciert und man braucht schon eine Strategie um gegen den Feind zu triumphieren.

Ja, das Spiel kann einige Zeit lange spaß machen. Nach einigen Spielen jedoch, wird es einfach nur mehr langweilig und man denkt, wieso man wohl so viel Geld dafür ausgegeben hat.

Die Eye Kamera erkennt bei einem nicht entsprechenden Licht, oder dem verschieben des Spielfelds keine Karte mehr. Nach jedem Einschalten des Spiels muss die Kamera neu kalibriert werden. Das Geld ist das Ganze meines Erachtens nicht wert. Wer jedoch auf Kartenspiele steht und gerne einmal ein neues ausprobieren, sowie die Kreaturen auf der Karte auch einmal im Spiel sehen möchte, demjenigen könnte ich es empfehlen.

Weitere Meinungen zu The Eye of Judgment (PS3)

Alle Meinungen zu The Eye of Judgment (PS3)

Alle Playstation Meinungen

The Eye of Judgment (Übersicht)

The Eye of Judgment

The Eye of Judgment spieletipps meint: Das Sammelkarten-Brettspiel ist effektvoll inszeniert und unkonventionell. Artikel lesen