Bewertungen zu Fat Princess

summoner29
23. August 2010

84 Launiges Tortefressen

Von: summoner29 (14): Eines der besten Download-Spiele für die PS3! Allerdings nur, wenn ihr online spielt. Alleine gibs nicht viel zu tun, doch im Mehrspieler Modus ist immer was los! Außerdem sind die 3 DLC-Berufe genial, Ninja, Riese und Pirat, wobei Pirat am besten ist.

Außerdem ist dieses Spiel wirklich was für die, die Trophies haben wollen, denn davon gibts genügend, und das is sogar bei einigen eine Herauforderung!

Also wer gerne Online oder mit Freunden spielt sollte zugreifen, Single-Player versagt!

Von: Simpson-cheker (7): Fat Princess überzeugt leider nur im Mehrspielermodus, da es im Einzelspielermodus oft sehr langweilig wird und die KI sind auch keine echte Herausforderung. Die erste Zeit lang werdet ihr noch Spaß alleine haben, aber dann verliert es an Reiz. Der Mehrspielermodus hingegen ist wirklich gelungen und macht echt laune, dies ist wie in jedem Multiplayer aber von euren Mitspielern abhängig. Wer gut zusammen spielt wird mit Rangaufstieg belohnt und schaltet neue extras frei. Die Levels sind meistens schön gestaltet und verlangen manchmal auch ein wenig Taktik.
Wer gerne mit anderen spielt für den ist das Spiel einen blick wert, für die solisten unter uns eher ungeeignet.

Was meint Ihr? Fat Princess jetzt bewerten!

Fat Princess (Übersicht)

Fat Princess

Fat Princess spieletipps meint: Witzig präsentiertes Multiplayerspiel mit raffiniertem Leveldesign und actionreichem Spielablauf, etwas zu teuer und für Solisten wird zu wenig geboten. Artikel lesen

Fat Princess in den Charts