Meinungen zu PoP - Vergessene Zeit

90 Der Prince ist zurück
Von: Big_bossanke (10): Mit Prince of Persia: The Forgotten Sand's, bzw die Vegessene Zeit, will Ubisoft, nach dem etwas anderem Titel von 2008, wieder einen Teil machen der dem ersten Titel (The Sands of Time) ähnelt. Und das tut der Titel vollkommen. Zudem bekam das Entwickler Team zusätzlichen Zeitdruck, dank der Verfilmung von Sands of Time, welcher im Mai 2010 startete.
Dabei herausgekommen ist ein wunderbares Prince of Persia. Teil 1-3 habe ich gespielt und geliebt. Story, Gameplay und Soundtrack zogen mich in den Bann Persiens. Dabei blieb alles perfekt gebalanced. Vor allem das Gameplay. Für gewöhnlich spiele ich weniger "hack'n'slay" Spiele, da mir diese gerne mal zu brutal(God of War) oder zu abgedreht sind(Bayonetta)
Der 5te Teil ist ganz klar eine Anknüpfung an den ersten Teil. Vorallem für das Gameplay. Spielerisch zwar nicht so toll wie Warrior Within oder The Two Thrones. Einfach so wie Teil 1. So kann man "nur" Schlagen, Tretten und Springen. Doch das reicht völlig, da es so wie versprochen ist.
Die neuen "Massenschlachten" sind auch ganz nett, auch wenn die Gegner etwas langsam sind. Dennoch macht es Spass einen Gegner zu kicken der in die Masse fällt und alles um reißt.
Doch das eigentliche Highlight sind die Kletterpassagen. Die sind leider großteils zu einfach. Dafür wird es gegen Ende fast schon richtig schwer. Bei dem man gut mit der neuen "Wasser zu Eis" Fähigkeit umgehen kann.
Neu sind die Challanges, bei denen man bestimmt viele Gegner so schnell wie möglich Plätten muss oder eine bestimmte Zeit lang einfach überleben. Dies wird dadurch, dass das Spiel max. auf Normal gespielt werden kann, sehr einfach.
Auch für die Augen gibt es was zu sehen. Die Grafik ist richtig schön mit anzusehen. Lichteffekte und der Sand wurde sehr schön gemacht.
Dennoch ist es allen in allem ein hervorragendes Spiel. Für Fans auf jeden Fall einen Blick wert.
Es ist einfach mal wieder schön ein Prince of Persia zu spielen wie man es von "früher" her kennt.

81 Auf jeden Fall einen Blick wert
Von: Keyblade_Kenshi (9): Prince of Persia - Die vergessene Zeit ist ein meiner Meinung nach ganz gutes spiel.
Wie man es von den Vorgängern gewohnt ist, muss man auch hier u. a. viel auf Wänden laufen, springen, Rätsel lösen und natürlich auch die Zeit zurückdrehen.
Die Story ist etwas kurz, ist aber dennoch gut.
Es macht auf jeden Fall Spaß Unmengen von Sandmonstern zu erledigen und was ich noch toll finde ist, dass man das Wasser einfrieren kann und dann z. B. als Wand oder Stange zu benutzen.
Was ich aber ein bisschen vermisst habe, ist die Speed Kill - Funktion, die es in "The Two Thrones" gab.
Mir hat das Spiel ein paar tolle Stunden bereitet, obwohl es etwas zu einfach und zu kurz war. Für Fans von Action-Adventure Games auf jeden Fall einen Blick wert.

88 Gutes Spiele, nicht gleich in den Müll werfen
Von: Filip_Filip: Lasst euch nicht von den anderen Aussagen täuschen, ich finde dieses Game wirklich mega spitze.
Die Grafik ist vielleicht nicht so total mega gut, aber darauf kommt es mir nicht zwingen an, das soll nicht heissen das sie schlecht ist, sondern dass es auch gut ist, aber dass es bessere gibt.
Denn Sound finde ich auch gut, je nach Situation änderet er sich, naja das ist bei anderen Spielen auch der Fall,
also speziel gesehen ist der Sound nicht schlecht.
Aber nun zum Spiel: Ich finde es wirklich mega super. Ihr seit ein Prinz der seinem Bruder dabei helfen muss eine grosse Stadt zu erobern. Aber es scheint alles so als ob eure eigene Arme zu schwach ist, darum befreit euer Bruder Salomons grosse Arme. Diese Arme besteht aus einer Art Sandskelet Kriegern die auch andere mit Sand infizieren können so das die sich auch in Krieger verwandeln können. Aber alles geht schief und eurer Bruder wird zu einem Monster, nun liegt es an euch Salomons Arme zu bezwingen, eure Leute von dem Fluch des Sandes zu retten und euren Bruder wieder in sich selbst zu verwandeln, das alles mit der Hilfe eines Ginis.
Die Steuerung ist sehr leicht finde ich und man hat sie sehr schnell raus. Das Kämpfen ist auch sehr cool, ihr habt starke und weniger starke Angirffe, ihr könnt auf dem feind springen und so kleine Kombos machen und dann noch die Magie, dass ist das coolste beim Kämpfen je nach dem wie viel ep ihr hapt könnt ihr eure Magischen Angriffe verbessern.
Aber das Beste ist das Klettern, mir macht es so viel spass diese Wände hoch zukommen, aber manchmal muss man auch etwas überlegen, da die Kletterpartien nicht immer sehr einfach sind.
Einen Mangel gibt es, ich finde man hat das Spiel ziemlich schnell durch gespielt. Wenn man viel Freizeit hat kan man das Spiel in etwa 10 bis 12 Stunden locker durch spielen und wenn man nicht speziel alle Trophen bei der ps3 hohlen will geht es noch sehr viel schneller schneller. Aber ich kann es nur empfehlen.

70 Ein langweiliges Spiel
Von: MasterJonas: Also wo ich das Spiel Prince of Persia The Two Thrones gespielt habe, war ich voll begeistert. Aber als ich dieses Spiel zu meinem Geburtstag bekommen habe, war ich sehr enttäuscht:
1. Das Spiel ist viel zu kurz. Ich hatte es in ungefähr 6 Stunden durch.
2. Die Kletterakrobatik ist nicht abwechslungsreich z. B. Spring auf den Raben, gefriere eine Säule aus Wasser um dich rüberzuhangen, wirbel an einer Stange, lauf die Wand hoch. Einfach langweilig!
3. Das Kampfsystem ist auch nicht viel besser. Hau den Gegner, spring auf seinen Kopf.
4. Der Endgegner ist auch viel zu schwach.
Aber trotzdem ist es für Prince-of-Persia-Fans einen Blick wert.

81 Spannende Fortführung
Von: inFamousBasel (15): Diese Fortführung von dem PS2 Liebling "Prince of Persia: Sand of Times" hat eine Comic-ähnliche Grafik und hat eine nicht so gute Steuerung, dafür überzeugen aber die Kämpfe und (wie in allen Spielen) Wandkletter-Akte.
Dazu kommen noch die Zeitkräfte, die im Spiel viel Spass machen, aber einen manchmal zur Verzweiflung bringen. Die Gegner in diesem Game sind recht einfach zu besiegen, nicht so wie in der Sand of Times Triologiy wo man gefordert wird. Der Endgegner ist auch recht einfach und das Spiel hätte auch ein bisschen länger sein dürfen.
Seite 1 von 2