Meinungen zu GTA 4

Von: RatedRChristian: GTA 4, was hab ich mich gefreut! Ich installiere es, denke erst mal %u201EHammer Grafik!%u201C, spiele es weiter. Die Story war ok, die Steuerung auch, hier ein paar einzelne Meinungen:

Die Stadt:
Sie ist öde, langweilig und klein. Wenn man schöne Landschaften sucht, ist man bei GTA 4 fehl am Platz! Es kommt sehr grau rüber, so ist es auch. Fast nur Industrie, Müll am Strand und nix schönes!

Die Story:
Ich mag die Story rund um Nico, Roman, Mallorie Lil' Jacob und vielen anderen, trotzdem ist sie eher durchschnittlich. Den Übergang in die anderen Städte finde ich mies.

Top, mehr muss man nicht sagen. Einige Bugs, aber das ist ok, da mich die Schaukel (auch wenn sie ein Easter-Egg ist) sehr unterhält! Die Fahrzeugschäden hätte man realistischer machen sollen, es ist ja in echt auch nicht so, dass wenn man mit dem Auto gegen eine Wand fährt, eine große U-förmige Beule im Wagen hat!

After-Game:
Wenn man das Spiel durch hat braucht man es nicht weiter spielen, denn es gibt nix zu entdecken, es ist dann einfach Langeweile pur!

twain
09. Mai 2012

91 Super Spiel

Von: twain (3): GTA 4 war mein Erstes Spiel auf der PS3. Ich weiß noch ganz, genau als ich die Disk in die Playstation einschob und ich es kaum erwartet hatte die Straßen von Liberty City unsicher zu machen.

Handlung:
Raus aus der Heimat und Willkommen im Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Niko Bellic verschlägt es nach Liberty City, weil er einige Probleme in der Heimat hatte. Er wollte von ganz von vorne zu beginnen. Schon angekommen stellt er fest, dass sein Cousin, ihm Lügengeschichten auftischte.

Er behauptete, dass er ein reicher Playboy ist und in einem Anwesen haust. Aber eigentlich ist er armer, ängstlicher Schlucker, der ein heruntergekommenes Taxi-Geschäft besitzt und andauernd von einem fetten Russen schikaniert wird. Am Anfang erledigt ihr langweilige Missionen für euren Cousin, bis ihr endlich eine Waffe in die Hand gedrückt bekommt und ein paar linke Zuhälter oder so zur Strecke bringt. Euer Cousin Roman hat hohe Spielschulden, da er eine Partie Poker nicht abschlagen kann. Mehr darf ich nicht sagen, weil ich einfach nicht Spoilern möchte.

Gameplay:
Wenn man das Erste mal spielt, fällt einem sofort die Veränderte Steuerung auf. Man fährt nun ein Auto mit der R2-Taste statt mit der X-Taste, oder ein anderes Beispiel. Statt wie in den alten GTA Spielen kann man jetzt endlich seine Umgebung nutzen. Man kann Kanister zerstören, außerdem kann man sich jetzt endlich an Mauern lehnen, damit man vom Kugelhagel nicht getroffen wird. Man merkt, dass Rockstar erwachsen geworden ist und sich an die neue Generation angepasst hat.

Online:
Denn Online-Modus habe ich nebenbei gespielt und war begeistert. Es gibt Team-Deathmatch Partien, Straßenrennen, Autoklau. Wettbewerbe und, und, und. Ich persönlich fand den free-roam am besten, da man so viel Mist bauen konnte wie möglich. Was bei Team-Deathmaches gestört hatte, war die Tatsache, dass der Spieler überhaupt nicht zielen konnte, sobald man los schoss. Aber da habe ich einen Trick: kleine Feuersalven statt Große.

Suchtinator99
07. Mai 2012

91 Sehr gutes Spiel

Von: Suchtinator99: GTA IV ist ziemlich geil und ich zocke es mehr als 20 Stunden pro Woche.

Pro:

- Die Beleidigungen sind typisch amerikanisch.
- Die verschiedenen Autos sind schnell, sehen geil aus und klingen hammer.
- Die Waffen sind realistisch.
- Die Missionen machen Spaß.

Contra:

- Man verliert seine Waffen, wenn die Cops einen fangen, das nervt.

Fazit:

Sehr gutes Spiel. Klare Kaufempfehlung.

yxcvbnk
10. März 2012

99 Super spielspaß

Von: yxcvbnk: GTA 4 hat mich wegen der coolen Grafik sehr überzeugt. Der Spielspaß ist enorm! Es macht sehr viel Spaß, einfach mal seine Wut abzulassen. Die Missionen sind am Anfang sehr einfach.

Auch kann man in verschidenen Missionen entscheiden ob man die Zielperson tötet, oder sie laufen lässt. Spielfehler hat es auch einwenig, aber die sind meist sehr lustig.

Zum Beispiel den Fehler mit der Schaukel, wenn man mit einem Auto hinein fährt, schläudert es das Auto in die Höhe.

DerBoss99
06. März 2012

94 Absolutes Lieblingsspiel

Von: DerBoss99: Grand Theft Auto 4 ist mein absolutes Lieblingsspiel, da es sehr umfangreich ist und eine sehr tolle Story besitzt die besser unterhält als Kino.

Auch der Hauptdarsteller Niko Bellic ist ziemlich cool, da er sich so leicht nichts sagen lässt.

Das einzig Blöde an dem Spiel ist, dass GTA 4 nicht so umfangreich ist wie GTA: San Andreas. Mir fehlte das Tunen von Autos, das Trainieren der Muskeln und das stechen der Tatoos.

Trotzdem ist GTA 4 eines der besten Spiele aller Zeiten und gehört in jede gute Spielesammlung.

Seite 1 von 13

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Weiter