James Cameron's Avatar (PS3)
Meinungen zu James Cameron's Avatar

88 Trotz schlechter Meinungen ein gutes Spiel
Von: TomHarley (2): Ich habe mir mehrere male den Film Avatar angeschaut, und war begeistert. Nun habe ich mir gedacht, kaufe ich mir noch das Spiel. Also habe ich die Seite geöffnet um mir die Meinungen anzusehen.
Als ich also die Meinungen gesehen hatte, war ich enttäuscht. War das Spiel wirklich so schlecht Ich wollte es mir erst nicht holen, aber ich dachte nur weil die es schlecht finden, muss ich es nicht schlecht finden. Also kaufte ich mir nun das Spiel und habe sofort gespielt. Von Anfang an fand ich es ziemlich gelungen und es hat mir auch Spaß gemacht. Deswegen kann ich einfach nicht verstehen, warum die Meinungen hier so schlecht ausgefallen sind.
Für das Jahr 2009 ist die Grafik recht gut. Die Grafik ermöglichte auch eine bessere Atmosphäre im Spiel. Ich fand das die Grafik zwar etwas besser hätte sein können, dennoch habe ich wenig auszusetzen an der Grafik.
Den Sound finde ich ebenfalls ganz gut. Man hört genau die Stimme der Gegner, was ich auch sehr gelungen fand. Von einer Skala 1 bis 10 würde ich den Sound eine 7 geben, da er zwar schon gut ist, aber dennoch besser gemacht werden können.
Die Steuerung finde ich eigentlich ganz einfach zu verstehen. Anfangs muss ich mich zwar an die Steuerung gewöhnen, aber nach ca. 5 bis 6 Missionen kann man mit der Steuerung gut umgehen.
Zu der Atmosphäre muss ich eigentlich nur sagen Perfekt. Die Atmosphäre im Spiel ist ist sehr angenehm und man fühlt sich auch sehr wohl. Deshalb habe ich die Story auch ungefähr 3 mal durchgespielt.
Dieses Spiel ist empfehlenswert da es Viel Spaß macht und auch sehr viel bietet. Ich würde es wirklich empfehlen.

90 Ein gelungenes Spiel
Von: Dialga95 (9): Story: Also die Story auf Navi Seite ist wenn man es genau nimmt sehr Eintönig, denn man sammelt nur die Splitter und bringt sie dann zum Baum. Das ist ab dem dritten Lied echt langweilig. Aber die Story auf RDA Seite hat Abwechslung. Man sammelt zwar auch Splitter und dann die Lieder, aber die ganze Story selbst ist besser gelungen wie die Story der Navi.
Der Onlinemodus: Ist sehr gut gelungen man findet auch fast immer und überall Gegner. Es gibt hier wie in jedem Spiel Profis, aber die trifft man eh nur sehr selten. Die begehrtesten Gebiete sind Kxania, Naring und Höllentor.
Dieses Spiel sollte sich wirklich nur einer holen, der den Film gesehen hat. Denn wenn es sich einer das Spiel holt der den Film nicht gesehen hat, der wird das Spiel nicht verstehen, da es nicht gut erklärt wird.

71 Spass und Langeweile in einem Game!
Von: 20RS11: Auch wenn der RDA-teil mit Kurzweile trumpht, fällt einem sehr schnell auf das sich die Level ähneln sich stark. Man kommt an ballert ein bischen rum, hört sich die Dialoge an, bekommt neue Uprades. Von Level zu Level. Auch der grosse Showdown ist einfach gestaltet, man tritt ihm entgegen, und ballert rum. Das Outro ist wenig kreativ gestaltet. Auch auf Seiten der Na-vi kämpft man nur rum. Die Dialoge ähneln sich auch.
Fazit: Dieses Spiel verursacht Kurzweile allerdings, auch wenn langfristig gesehen es Langweilig ist.

75 Nur ein Spiel zum Film
Von: Simmus95 (5): Vorne weg: Ich hab Avatar geschenkt bekommen, kann also niemanden eine Kaufempfehlung geben
Das Spiel zum Film "Avatar" spielt zeitlich ein paar Jahre vor dem eigentlichen Konflikt. Man spielt auch nicht als Jake, sondern einen Vorgänger im Avatar-Programm. Somit fehlen fast alle Charaktere aus dem Film, was teilweise keinen Sinn ergibt. So gibt es einen General, der versucht die Navi zu töten, aber es ist nicht der aus dem Film. So werden wichtige Rollen von irgendwelchen Statisten übernommen.
Das Missionsdesign erinnert an ein MMO: Hole dies, davon 5, töten den, bevor du zu dem kannst brauchst du so und so viel hiervon.
Wen das nicht stört kann froh sein, weil jede Mission so aussieht.
Das Aussehen des Spiels ist in Ordnung. Farben sehen gut aus, Charaktermodelle und Fahrzeuge eher weniger. Für ein PS3 Spiel ist das ein bisschen dürftig.
Die Steurung ist wirklich präzise, der Navi Krieger (alternativ auch der Marine) agiert schnell und zuverlässig.
Anmerkung: Man kann ein kleines Strategie Spielchen spielen, wenn man zu Speicherpunkten kommt. Das Geld verdient man, wenn man kämpft und Erfahrung sammelt. Leider hab ich das zu spät bemerkt, weswegen ich den globalen Krieg auf Pandora nicht mehr führen konnte.
Grafik, Missionen und Geschichte des Spiels sind nicht so dolle. Trotzdem hatte ich Spaß, wenn es noch einen Co-op Part wie bei Terminator gegeben hätte, wäre ich glücklich gewesen.
Eins noch: Der Wiederspielwert ist sehr gering. Man kann das Spiel in 2 Tagen durch haben, die Wahl einer Seite ist allerdings belanglos. Man kämpft entweder gegen Marines oder Navi, das reichte bei mir nicht als Motivation.
Avatar: Neuer Standart für Lizenzspiele

56 Ödes Lizenz-Spiel
Von: chrise2011 (5): Also die Grafik ist gut, aber hänger und ruckler. Der Sound ist schlecht. Die Atmosphäre gut.
Weitsicht
- puppenhafte Gesichter
- hänger
- es geht.
Was denken die Entwickler hier, die Steuerung ist so schlimm. Das Auto steuert sich wie ein Elefant auf Rollschuhen, präzises Fahren unmöglich. Hubschrauber steuert sich schlimm. Das Schießen, präzise ist was anderes, am besten läuft man weg von den Bösewichten, denn man kann nicht genau Schießen.
Spielspaß:
Es wird schneller öde, als man einschlafen kann.
Fazit:
Schlimmes Spiel, keinem zu Empfehlen. Es gibt bessere Alternativen
Seite 1 von 2