69 Kane & Lynch sind zurück und so schlecht wie noch nie!
Von: Manson91 (115): Kane& Lynch 2 musste seit dem Erscheinen viel Kritik vertragen. Dabei ging es um die Story, jene einerseits sehr schlecht sei und andererseits fast gar nicht vorhanden.
Auch die Spiellänge kann kaum überzeugen. In 4 bis 6 Stunden hat man das Spiel durch.
Für 60 Euro der Fehlkauf Nummer 1!
Was ist jedoch gut an Kane & Lynch?
Nun ja… Einerseits ist die Kamera, jene hinter Lynch her ist einmal etwas Neues. Durch dieses ruckeln beim Rennen, den Bluttropfen beim getroffen werden und der teilweise schlechten Sicht wirkt alles etwas realistischer. Bei einem Kopfschuss, wird der Schädel des toten nur noch verschwommen gezeigt. Das Spiel spielt sich sehr rasant. Jeder Treffen könnte den Tod des Protagonisten bedeuten. Mitten in der Großstadt Shanghai fängt eine Schießerei an.
Zivilisten stürmen wild durch die Straßen, aus Angst erschossen zu werden. Jedoch nicht alle. Manche wandern bei der großen Straßenschlacht einfach an dem Spieler vorbei, als ob hier gar nichts passieren würde. Es gibt, für die Spielzeit, relativ viel verschiedene Waffen. Erschießt man einen Feind, so könnte man meinen es sei echt. Als würde man in den News sehen, wie ein Kameramann, die Szenen der Massentötungen, aufnehmen würde.
Zum Glück ist der sehr kurz geratene Titel immerhin zu zweit spielbar und hat auch ein paar Modi auf Lager. Leider machen auch diese nicht sonderlich lange spaß. Was ich auch schade finde, ist dass das Spiel bis zur Mitte hin eine gute und interessant gehaltene Story bietet. Ab dann jedoch wird der Shooter zu einem stumpfsinnigen Amoklauf!
Durch die Kamera kommt ein völlig neues Spielerlebnis auf den Spieler zu. Somit kann ich nicht ganz von dem Titel abraten. Ab 20 Euro ist Kane & Lynch es meiner Meinung nach wert, einmal genauer betrachtet zu werden. Immerhin kann man mit seinem Freund wieder etwas Zeit totschlagen. Die englische Synchronisation ist übrigens auch der Hammer!
Weitere Meinungen zu Kane & Lynch 2 - Dog Days (PS3)
Alle Meinungen zu Kane & Lynch 2 - Dog Days (PS3)
Kane & Lynch 2 - Dog Days
spieletipps meint: Der einzigartige Look des Spiels ist genial, doch fehlende Abwechslung und Spannung dezimieren den Spaß. Lediglich die Multiplayer-Modi machen zuweilen Laune.
- Genre: PS3 | 3rd Person Action
- Publisher: Square Enix