Bewertungen zu LEGO Star Wars 3 - The Clone Wars

Von: Samuel97Witte (11): Lego Star Wars ist eine schon ganz gute Spielreihe aber langsam wird es wirklich langweilig. Es ist immer das gleiche Prinzip (leider) Immer etwas zerstören das man Punkte kriegt.

Man kann so schlecht spielen wie man will man kommt immer weiter. Die riesen Schlachten sind schon super und spannend und auch was sehr neues. Die Grafik ist sehr gut und es macht schon einiger maßen Spaß und wohl das beste Lego Star Wars Spiel was es gibt.
Wenn ihr Legofan seit holt es euch ruhig.

Von: Gamesfreak98 (4): LEGO Star Wars 3 - The Clone Wars ist das bis jetzt beste LEGO Star Wars Spiel überhaupt, ich muss es wissen, schließlich habe ich bis jetzt alle Teile gespielt.

Die Story:

Man spielt die erste Staffel der TV Serie durch sowie den Film. Es gibt 18 Missionen die man mit den guten (also den Jedi und Klonen) spielt und 2 Missionen die man mit den bösen (Sith, Kopfgeldjägern, Droiden) spielt. Man kann jedes Level auch zu Zweit spielen, was den Spielspaß gleich verdoppelt. Außerdem kann man wenn man ein Level geschafft hat, es immer wieder mit einem beliebigen bereits freigeschalteten Charackter spielen. Die Videosequenzen sind witzig und auch in den Levels sind viele Witze versteckt was den Wiederspielwert stark erhöht.

Die Charaktere:

Es gibt sehr viele Charaktere die sich in Bewaffnung und Aussehen größtenteils unterscheiden. Soziemlich alle Charaktere die in der ersten Staffel und dem Film vorkommen sind enthalten, darunter viele verschiedene Klone (Rex, Cody, Bly) Droiden (Superkampfdroide, Droideka) und natürlich viele Jedi wie Anakin, Ashoka, Obi Wan, Yoda. und Bösewichte wie Genral Grievous, Count Dooku, Cad Bane dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Es gibt aber auch Charaktere aus der klassichen Triologie sowie Vaders Schüler. Man schaltet die Charaktere nach und nach frei. Die die es nicht erwarten können ihren Lieblings Charakter freizuschalten können ihn sich auch Cheaten.

Die Grafik:

Ist viel beser als die der alten LEGO Star Wars Spiele. Es gibt mehr Details und alles ist generel sehr liebevoll animiert. Außerdem hat fast jeder Jedi und Sith einen eigenen Kanpfstill.

Der Sound:

Der Sound ist super und bringt diese typische Star Wars Atmosphäre.

Der Multiplayer:

Der Arcarde Modus macht sehr viel Spaß da man seine eigene Armee aufstellt und Base baut, aber gleichzeitig selber als Figur spielen kann.
Das die Story zu Zweit viel Spaß macht, habe ich ja schon erwähnt.

Das Fazit:

Ein tolles Star Wars Spiel für groß und klein.

Von: Zair: Die Star Wars Saga geht in eine neue Runde. Nun ist die Serie Star Wars: The Clone Wars an der Reihe. In 18 verschiedenen Kapiteln und 2 Bonus-Missionen werden die Geschehnisse der ersten beiden Staffeln in Lego-Optik nacherzählt. Dabei wird natürlich nicht auf den Lego-Humor verzichtet. Das die Handlung wortlos über die Bühne geht mag einem, der noch keine Erfahrung mit Lego-Spielen hat, komisch vorkommen und trotzdem schafft es das Spiel auch ohne Worte den Witz und Charme der Lego-Männchen gut rüberzubringen.

Das Spiel an sich ist sehr gut umgesetzt worden und mit vielen Neuerungen wird das Spiel nach den vorherigen Ablegern nicht langweilig. Die Grafik und der Sound sind optimal, zumal jetzt auch mit 1080p gezockt werden kann, was natürlich fürs Auge sehr ansprechend ist. Die Steuerung ist einfach zu erlernen.

Besonders ansehnlich sind auch die neuen Moves der Charaktere. Jedi kämpfen eleganter mit dem Laser-Schwert, als es in den Vorgägern der Fall war. Fast jeder Jedi hat seinen eigenen Schlag und Sprung Move, was die Charaktere auch individuell werden lässt, was bei ca. 100 Charakteren ein großer Plus-Punkt ist.

Die größte Neuerung sind wohl die Bodenschlachten, bei denen die Guten gegen die Bösen antreten. Jedes Team hat seine Basen, die vom gegnerischen Team eingenommen werden müssen. Das ganze ist eine sehr gute Idee, um die großen Schlachten aus der Serie nachzuspielen. Doch leider ist die KI der gegner nicht besonders hoch und somit wird es zunehmens langweilig, da nicht wirklich ein Gegenschlag gestartet wird. Das ist aber auch schon fast der einzige Kritikpunkt am Spiel.

Insgesamt kann man sagen, dass es das beste Lego Star-Wars-Spiel von allen ist. Fans dieser Reihe sollten sich das nicht entgehen lassen und für Familien ist die Lego-Optik für die Kleinen auch sehr zu empfehlen, zumal Gewalt durch eine lustige und gewaltlose Darstellung ersetzt wird.

Von: rolligolli (3): Juhhuu, wow, yeah Activision rockt. Von Anfang an bis zum Schluss riesen Spass. Eine Grimasse hier eine witzige Szene dort. Die 3 Episoden wurden richtig gut umgesetzt. Im ganzen 3 mal 6 Kapitel plus zwei Missionen der Seperatisten. Im ganzen 20 Level, wow. Am meisten Spass macht der Storymodus aber zu zweit. Es gibt auch neue Fahigkeiten. Z. B . der Lichtschwertwurf. Das ist aber nur eine von vielen andernen. Die Grafik ist sehr gut. Mal etwas anderes als in den anderen Star Wars Spielen. Halt im Clone-Wars-Stil. Über 100 Charaktere. Einen Arcade Mode. Man spielt dort gegeneinander.

Da kann man gegen seine Freunde ganze Armeen aufstellen und dann in den Bauklötzchen Krieg ziehen. Am Anfang hat man immer einen Ort wo man frei rumlaufen kann und mit seinem Schiff zu den guten und den bösen fliegen wo man mit goldenen Legosteine immer wieder neue Türen bauen kann um neue Sachen freizuschalten. Manchmal verliert man leider den Orientierungssinn. Oder man findet leider nicht alle Level oder kommt nicht auf das Seperatistenschiff. Aber das ist dan auch der einzige Minuspunkt in diesem wundervollen Spiel. Kauft euch das Spiel es lohnt sich. Die Macht möge mit euch sein.

Soweit ist alles richtig, obwohl ich eher Shooter oder Actionspiele zocke macht mir Lego Star Wars 3 richtig viel Spaß. Doch 50-60 Euro ist viel Kohle, und leider ist die Story relativ kurz, wie ich finde (ist bei den meisten Lego-Spielen so). Doch Alles in Allem ist das Spiel hammer und wirklich lustig!

Von: dragonhunter20 (3): Juhhuu, wow, yeah Activision rockt. Von Anfang an bis zum Schluss riesen Spass. Eine Grimasse hier eine witzige Szene dort. Die 3 Episoden wurden richtig gut umgesetzt. Im ganzen 3 mal 6 Kapitel plus zwei Missionen der Seperatisten. Im ganzen 20 Level, wow. Am meisten Spass macht der Storymodus aber zu zweit. Es gibt auch neue Fahigkeiten. Zb der Lichtschwertwurf. Das ist aber nur eine von vielen andernen. Die Grafik ist sehr gut. Mal etwas anderes als in den anderen Star Wars Spielen. Halt im Clone Wars Still. Über 100 Charaktere. Einen Arcade Mode. Man spielt dort gegeneinander.

Was meint Ihr? LEGO Star Wars 3 - Clone Wars jetzt bewerten!

LEGO Star Wars 3 - Clone Wars (Übersicht)

LEGO Star Wars 3 - Clone Wars

LEGO Star Wars 3 - The Clone Wars spieletipps meint: Gelungene Neuerungen und gewohnt witzige Präsentation machen auch die Lego Episode 3 zur Pflicht für Freunde klotziger Weltall-Hüpfer. Artikel lesen

LEGO Star Wars 3 - Clone Wars in den Charts