Meinungen zu LBP

Von: Samuel97Witte (11): Ich habe am Anfang gedacht LittleBigPlanet ist ein reines Kinderspiel aber da habe ich falsch gedacht es mach sehr Spaß hier ein paar Fakten:

POSITIV:
- tolle Steuerung
- Sackboy kann man selbst anpassen
- eigene Welten kann man erstellen mit ein bisschen Fantasie sehr gut sogar
- Der Welteditor hat sehr viele Möglichkeiten und Dinge
- in der Community ist viel Los und andere Welten von anderen Leuten können gedownloaden werden.
- ein super Mehrspielerspaß (bis zu 4 Leuten)

NEGATIV:
- eure Viecher lassen sich sehr träge steuern
- man muss ab und zu einen Takt finden um ein Level zu schaffen

FAZIT:
Tolles Spiel das man gespielt haben muss für jeden etwas der von Mario die Schnauze voll hat.
Wer gerne sich selbst was zusammen baut kann es ohne Schuldgefühle kaufen.

TheFightKing
01. Dezember 2011

91 Ein Spiel für Jung und Alt

Von: TheFightKing (2): Little Big Planet ist ein sehr abwechslungsreiches Spiel mit vielen verschiedenen Varianten Spass zu haben. Man kann entweder im Storymodus oder im Onlinemodus spielen, oder man kreiert seine eigene Levels. Wenn man eigene Levels kreieren will, sollte man am besten der Fantasie freien lauf lassen, denn man kann kreieren was man will.

Ob man jetzt ein Auto, ein Flugzeug oder eine Achterbahn machen will, mit dem kleinen Sackboy kann man sich eigene Level zusammenbasteln und veröffentlichen. Und brauchst du Hilfe bei einem Level, lade deine Freunde ein und spiele oder kreiere mit ihnen.

Fazit: Ein Spiel dass mich sehr überzeugt hat, und es immernoch tut. Doch wenn man die Story durch hat, ist sie jedoch nicht mehr interessant, aber dass ist bei den meisten Spielen so. Den Storymodus hat man zwar schnell durchgespielt, doch die Online Spiele und das kreieren bereiten einem immer neuen Spass.

bvbniko
25. November 2011

65 Nicht Jedermanns Spiel

Von: bvbniko: Little Big Planet ist meiner Meinung nach total überbewertet!
Es hat einen zu kindlichen Charakter!
Es motiviert auch nicht dran zu bleiben, weil es eben keine überzeugende durchgehende Story hat
Jedoch ist die Erzählerstimme Vintage! D
Aber das Spiel hat nicht meinen Nerv getroffen!
Die Kamera ist auch nicht so toll!

Grafik 3/5

Gesamt: 18/35 --> zu kindisch

Milla1
20. Juli 2011

93 Echt lustig!

Von: Milla1 (2): Little Big Planet ist einfach ein tolles Spiel. Man kann viel machen wie z. b Sackboy anziehn wie man es möchte, Level selber bauen, in der Community das selbst gebaute Level rein stellen oder einfach mit anderen Spielern aus aller Welt (die das Spiel besitzen) spielen und ihre Levels spielen.

Man kann Chatten sogar andere Spieler schlagen und auch Emotionen darstellen wie Hass, Ängstlich Traurigkeit und Freude. Am Lustigsten ist das man die Welten mit Stickern verändern kann. die Grafik ist cool sowie der Sound. Ich empfehle dieses Spiel für alle die Lustige und Spaßige sowie auch Niedliche, Aktion geladene Spiele mögen es gibt auch ein paar Levels die Gruslig sind. Natürlich gibt es auch eine Grund Geschichte mit mehreren Levels. Ich mag das spiel sehr.

Von: MainStreamer1 (14): An dieses Spiel bin ich durch einen Zufall gelangt da ich Anfangs dachte wie glaube Ich viele andere auch, das Spiel sei nur für kleine Kinder. Anfangs war die Steuerung wirklich sehr verwirrend besonders in den "Editor-Tutorials" aber dazu später. Das coole an der Story ist das du diese sowohl alleine als auch wenn die ein Level zu schwer ist oder du einfach Lust hast, mit anderern Spielern online spielen kannst was wirklich viel Spaß macht. Diese hat man dann aber auch relativ schnell durchgezockt.

Dann gibt es noch eine Sache die mich wirklich umgehauen hat: der Level-Editor. Bei diesem ist es wirklich zu empfehlen die schier endlos vielen Tutorials zu spielen, da es wirklich massenhaft möglichkeiten gibt dein eigenes Level zu gestalten, was anfangs ziemlich schwer sein wird aber nach ein paar Spielstunden leichter fallen wird. Das Spiel ist deswegen so sehr zu empfehlen da dieses nicht nur wie angenommen für kleine Kinder ist, sondernd auch für ältere bis Erwachsene. Man kann wirklich stundenlang an seinem Level basteln ohne das einem langweilig wird da man niemals alle Möglichkeiten ausprobiert hat und man außerdem millionen von Levels von anderen Spielern weltweit ausprobieren kann.
Also unbedingt kaufen sehr zu empfehlen.

Die Grafik ist halt LBP2, die muss nicht mal perfekt sein für Spielspaß welchen man allemal hat. Die Steuerung ist einfach (das Verständnis von dieser oft schwer) und der Sound passt auch optimal zu den liebevoll und lustig gestalteten Figuren.

Seite 1 von 4

1 2 3 4   Weiter