Mafia 2 (PS3)

90 Das verkannte GTA
Von: Der_PS3_zocker_Julian: Der 3rd Person-Shooter aus dem hause 2K Czech wird oft als "Nicht mit GTA messbar"gehandelt, wobei man sagen muss. jeder der auf eine Überbrückungslösung auf GTA V ist, wird mit Mafia 2 sicher nicht fündig werden. Andererseits hat man mit Mafia 2 eine der schönsten grafiken derzeit im Regal, obwohl das Spiel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Ebenfalls die Atmosphäre im Flair der 60er beeindruckt ungemein. In der Rolle als Vito Scaletta wird man vom Krieg in die Staaten zurückgeholt und verschafft sich dort dank alter Beziehungen rasch die Aufenthaltsgenehmigung. Der Vater Vitos war hoch verschuldet, und um an Geld zu kommen, setzt man sich entgegen Mutter und Schwester direkt in die krumme Laufbahn, und wird in eine der Drei Familien eingeweiht. Dank Physik Engine sehen manche Spielszenen wie Explosionen hervorragend aus.
Zu den Fahrzeugen bin ich Zwiespältiger Meinung, denn das Fahrverhalten mancher Wagen bei höheren Geschwindigkeiten lässt zu wünschen übrig. Die Polizei Wird schnell auf einen aufmerksam, schon bei erhöhten Geschwindigkeiten hält einem eine Streife auf, um anschließend die Papiere zu Kontrollieren. Alles in allem ist es ein Großartiges Spiel mit einem Exotischen Hauch. Mafia 2 ist nicht unbedingt mit GTA zu Vergleichen, da es eigene Vorteile bietet. Klarer Nachteil ist jedoch die etwas kurze Kampagne.
Weitere Meinungen zu Mafia 2 (PS3)
Alle Meinungen zu Mafia 2 (PS3)
Mafia 2
spieletipps meint: Überrascht doppelt: Einerseits überzeugen Geschichte und Kulisse. Weicht man vom vorgegebenen Weg ab, landet man im atmosphärischen Nirvana.