Meinungen zu Modern Warfare 2

Von: FreiWild_K3KZz-: Zur Story: Es fängt schon mal an, wenn man das Spielt startet und eine Frage bekommt, ob man eine Mission spielen möchte oder nicht. Es ist nämlich so, dass man das auswählen kann, weil die Mission eigenltich nichts bringt, aber es ist trotzdem geil, die Mission zu spielen. Ok am Anfang der Kampagne ist man so beim Training, was ich gut finde, denn man wird nicht gleich mitten in den Krieg geschickt und so kann man die Steuerung üben. Man muss auch Schleichmissionen machen oder zumindest auch mal taktisch vorgehen, wie wenn man auf der schwersten Stufe zockt. Denn dann heisst es nicht einfach blind vorstürmen, sondern von Deckung zu Deckung. Und das Geile ist ja immer noch, dass so richtig viele Feinde kommen und man es somit nicht ganz so einfach hat.

Zu Spezialeinheit: Hier ist das Geile, dass die Missionen online mit Kumpels alleine oder Splitscreen gehen. Aber dazu basieren manche Spezialeinheiten auch auf die Story, aber andere nicht, was auch nicht schlimm ist. Dafür kann man da halt dann neues entdecken. Was aber auch schwer ist, dass sind die Spezialeinheiten mit den juggers, denn diese Missionen sind nicht ganz so einfach da diese Gegner auch dermaßen was aushalten und taktisch vorgehen angesagt ist. Man kann bei den Spezialeinheiten ja auch auf 3 verschiedenen Graden spielen, denn man kann bis zu 3 Sterne pro Spezialeinheit verdienen. Soweit zu Spezialeinheiten.

Multiplayer: Hier gibt es viel Abwechslung durch die ganzen Modes, denn es gibt ja auch wieder Hardcore Modus, der auch beliebt ist. Aber das ist halt auch das Gute an Shootern, die Abwechslung der Modes. Auch im Multiplayer wird man an die Story erinnert, denn die Maps wurden auch aus der Story genommen und etwas verändert, aber man erkennt sie. Aber auch die Waffen, die Extras und die Aufsätze sind Klasse gemacht worden und auch der Prestige Modus ist gut, denn somit kann man mehr Klassen zum Erstellen freischalten.

Fazit: Mein Fazit ist, dass MW2 einfach das beste Call of Duty ist und kein anderes kann da mithalten.

Hanni36
21. Mai 2012

99 Perfekt

Von: Hanni36: CoD MW2 ist ein großartiges Spiel. Man kann offline die Missionen machen und lernen wie das Spiel funktioniert.

Wenn man keine Lust hat die Missionen zu machen kann man auch einfach die Special Ops machen die das offline Highlith des Spiels sind. Es sind zum Teil Ausschnitte aus den Missionen aber es gibt auch Seperate Missionen. Online ist das Spiel traumhaft.

Obwohl es schon Nachfolger gibt ist dieses Spiel immer noch sehr beliebt. Man kann mit Anfängern oder Prestige Level 10ern spielen. Es hat nicht die beste Grafik aber Sound, Optik und Gameplay sind cool. Es gibt zwar viele CoDs aber dieses ist mit Abstand das Beste.

Von: dodo102 (7): Das schon etwas ältere aber immernoch top Ego-Shooter Game Call of Duty: Modern Warfare 2

Kampagne:
Wir schlüpfen in den Helden Roach und nach der Zeit spielen wir den befördeten Captain MacTavish oder kurz Soap. Wir versuchen den Massenmörder Makarov zu erfassen und zu töten

Technik:
Für den neuen Teil bastelten sich Infinity Ward eine IW4. 0 Engine zusammen. Waffen, Charakter und Umwelt sieht deutlich besser aus als im Vorgänger. Es lassen sich jetzt auch explosive Objekte z. B Tonnen mit dem Feuerzeichen explodieren wenn man auf sie schießt.

Gameplay:
Neu in CoD: MW2 ist das man 2 Waffen auf einmal tragen aber dafür die Treffsicherheit sinkt. Es ist auch das Werfen von Messern möglich. Entfernt wurde das lehnen hinter Deckungen.

Mir gefällt es sehr und es ist eine persönliche Kaufempfehlung.

Von: mrshotter: Ich finde MW2 ist ein klasse Ego Shooter und ein Muss für jeden Zocker.

Es hat eine mit Action geladene Story in der man sich keine Sekunde vom Schrecken und Adrenalinschub erholen kann, weil hinter jeder Ecke die nächste Explosion oder der nächste Feind wartet.

Der Onlinemodus ist der beste den ich je gespielt habe. Der Spezialeinheitsmodus bringt auch Spass und Action auf den Bildschirm und das in riesen Maßen!

Der Nachfolger Modern Warfare 3 kann diesem Spiel in keiner Hinsicht das Wasser reichen und ist daher reine Geldverschwendung! Doch für MW2 gilt: kaufen, kaufen, kaufen!

CEM-122
03. Februar 2012

84 MW2 macht Laune

Von: CEM-122 (2): Ich kann nur sagen das Spiel macht echt Laune, die Waffen sind einfach nur Klasse vorallem die Typ 95 (Lieblingswaffe) die ich auch Famas nenne rockt einfach das Haus, auch die ACR geht gut ab, wen ich mir da MW3 anschauhe weis ich echt nicht was passiert das mw2 echt so geil war und dann mw3 sowas abzieht naja.

Aufjedenfall mw2 nur weiterzu empfehlen falls jemand jetzt erst anfängt mit COD kann ich nur sagen so kommt ihr perfekt in den einstieg. Ich persönlich werde jetzt erstmal nurnoch mw2 und Black ops suchten. Und warte bis das nächste COD rauskommt den MW3 möchte ich nur noch überspringen.

Also wie gesagt MW2 nur zu empfehlen auch wenn es etwas älter ist, es macht immer noch Laune es zu suchten

Seite 1 von 11

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Weiter
Modern Warfare 2 (Übersicht)