CEM-122
03. Februar 2012

84 MW2 macht Laune

Von: CEM-122 (2): Ich kann nur sagen das Spiel macht echt Laune, die Waffen sind einfach nur Klasse vorallem die Typ 95 (Lieblingswaffe) die ich auch Famas nenne rockt einfach das Haus, auch die ACR geht gut ab, wen ich mir da MW3 anschauhe weis ich echt nicht was passiert das mw2 echt so geil war und dann mw3 sowas abzieht naja.

Aufjedenfall mw2 nur weiterzu empfehlen falls jemand jetzt erst anfängt mit COD kann ich nur sagen so kommt ihr perfekt in den einstieg. Ich persönlich werde jetzt erstmal nurnoch mw2 und Black ops suchten. Und warte bis das nächste COD rauskommt den MW3 möchte ich nur noch überspringen.

Also wie gesagt MW2 nur zu empfehlen auch wenn es etwas älter ist, es macht immer noch Laune es zu suchten

Weitere Meinungen zu Call of Duty - Modern Warfare 2 (PS3)

Alle Meinungen zu Call of Duty - Modern Warfare 2 (PS3)

Alle Playstation Meinungen

Modern Warfare 2 (Übersicht)

Modern Warfare 2

Call of Duty - Modern Warfare 2 spieletipps meint: Brachiales Action-Highlight mit schwacher Story und extrem gelungen Mehrspielermodus. Technisch beeindruckend und packend inszeniert. Artikel lesen
Spieletipps-Award92