93 NUNS Top-Flop?
Von: Leif (3): Ein Spiel der Extraklasse, das Kampfsystem begeistert, die Grafik ist einfach nur perfekt gelungen, es kommt schönes Naruto-Feeling auf, ob alleine oder im Multiplayer. . .
Zumindest im Kampf.
In der Story watschelt man durch Konoha, aber leider nur durch Konoha und das wird schnell langweilig, zumal sich auch die Missionen immer wiederholen: Erledige dies, dann passiert das.
Damit man in der Story vorankommt, muss man diese Missionen aber leider bewältigen, da denkt man sich schon mal: Geht ja schnell. . . Falsch gedacht!
Obwohl der Dateninstallation am Anfang, lädt das Spiel unendlich lange.
Wenn man aber die Story durch hat, nichts mehr zu tun ist, man alles freigespielt hat, dann kämpft man halt im Freien Modus.
Dort sind die Wartezeiten nicht allzu lang, es macht auch nach langer Zeit noch Spaß Rasengan gegen 64-Hand-Rotation clashen zu lassen, die Computergegner sind von der Schwierigkeit her einstellbar, was könnte die Gesamtwertung noch trüben?
Der Sound: CyberConnect hat sich leider nicht die Mühe gemacht den Original Naruto Soundtrack mit ins Spiel zu bringen.
Ansonsten ist das Spiel für die Anfänge Narutos auf der Ps3 super gelungen.
Hoffen wir auf einen inspirierten 2. Teil, wo sich auch die Xbox 360 Fans dran auslassen können.
Weitere Meinungen zu Naruto - Ultimate Ninja Storm (PS3)
Alle Meinungen zu Naruto - Ultimate Ninja Storm (PS3)
Naruto Ultimate Ninja Storm
spieletipps meint: Optisch hinterlässt dieser Titel ein gutes Bild. Leider fehlt es an Langzeitmotivation. Nur für eingefleischte Fans zu empfehlen.
- Genre: PS3 | Beat'Em'Up
- Publisher: Atari