85 Naruto: Ultimate Ninja Storm. Besser als ich gedacht hatte
Von: MuntRagin (5): Also ich habe Naruto Ultimate Ninja Storm jetzt auch gekauft, da ich den zweiten vorher hatte und eine vollständige Sammlung wollte.
Das ist meine Bewertung:
Die Grafik finde ich persönlich toll. Die Effekte der verschiedenen Jutsus, der Angriffs Kombinationen sind klasse dargestellt. Okay, es gibt manchmal einige Stellen wo sich Lippen bewegen wo nicht gesprochen wird, oder umgekehrt, aber Emotionen und Mimik sind super dargestellt.
Ich fand es von Anfang an schade, dass nicht der originale Soundtrack von Naruto genutzt wurde. Aber die Musik die stattdessen eingebaut wurde ist auch ziemlich gut. Klasse finde ich, dass jeder Charakter (zumindest in der japanischen Sprachausgabe) seine Originalstimme, wie aus der Serie hat. Soundeffekte, wie Explosionen, Schläge, Schritte etc. sind auch gut gewählt.
Die Steuerung von Ultimate Ninja Storm leist sehr leicht zu verstehen. Ein Knopf pro Aktion. Auch Spezialattacken sind einfach zu machen. Leider aber auch etwas zu einfach und dadurch auch eintönig. Es gibt zwar mehrere Kombinationen, aber da es nur einen Knopf fürs Schlagen/Treten gibt sind diese auch schnell durch.
Die Atmosphäre ist eigentlich ziemlich gut. In der Story kann man durch die "vollen" Straßen Konohas laufen, Missionen erledigen etc. . Leider wird dies aber nach einer Zeit etwas langweilig.
Die Kämpfe sind (natürlich :D) das beste am Spiel. Sie sind schnell und manchmal können sie auch sehr spannend sein, besonders im Multiplayer. Wenn man gegen einen echten Gegner kämpft (On- oder Offline) kann man schnell mal den Überblick verlieren. Das einzige was mir hier nicht gefällt sind die Arenabanden. Wenn man zu nahe an sie ran kommt, wird dieser dunkel. Ist zwar nur eine Kleinigkeit aber naja.
Weitere Meinungen zu Naruto - Ultimate Ninja Storm (PS3)
Alle Meinungen zu Naruto - Ultimate Ninja Storm (PS3)
Naruto Ultimate Ninja Storm
spieletipps meint: Optisch hinterlässt dieser Titel ein gutes Bild. Leider fehlt es an Langzeitmotivation. Nur für eingefleischte Fans zu empfehlen.
- Genre: PS3 | Beat'Em'Up
- Publisher: Atari