Bewertungen zu Need for Speed - Undercover

69 Wäre NFS Undercover nicht lieber Undercover geblieben?
Von: groniforni: Ich als Rennspiel-Fan musste mir natürlich auch zum Kauf meiner Playstation 3 ein Need for Speed kaufen, die Wahl viel auf Undercover.
Zur Story:
Man ist ein Polizist, welcher in eine Racergang eingeschleusst wird, um deren Verbrechen aufzudecken. Es ist also nichts originelles.
Kommen wir zum wohl wichtigsten Teil eines Rennspiels: den Rennen. Es gibt einige verschiedene Modi, die an sich auch Spaß machen, lediglich der Schwierigkeitsgrad dämpft den Spielspaß. Nicht etwa, dass er zu hoch wäre, er ist meiner Meinung nach deutlich zu weit unten angesetzt. Oftmals ist es nicht nötig auf die Bremse zu treten.
Es reicht, wenn man den Fuß vom Gas nimmt. Komisch ist allerdings, dass man im Rennen selber manchmal das Ziel hat, Polizeiwagen zu zerstören, die Erklärung, dass es das Ansehen in der Gang steigert ist etwas lasch. Immerhin geht es um Kollegen, denn man spielt natürlich selber auch einen Polizisten!
Kommen wir zur Grafik:
Die eigenen Wagen, sowie die der Gegner sehen hübsch aus, die Zivilfahrzeuge sind allerdings nicht so schön. Allerdings gibt es auch bei Nfs Undercover ein breites Spektrum an Wagen, die gefahren werden wollen, beispielweiße sind Autos von Lamborghini, Audi, BMW und Dodge, das Tunen hingegen ist gegenüber „Most Wanted“ sehr eingeschränkt.
Bei der Playstation 3 Version kam es während des Spiels immer wieder vor, dass das Spiel kurz stehen blieb oder der Bildschirm kurz schwarz wurde, generell lief das Spiel nicht immer flüssig. Das Spiel ist meiner Meinung nach zu empfehlen für Rennspielfans, die Arcade-Rennspiele cool finden.
Auch Fans der Serie werden auf ihre Kosten kommen, wenn sie keine großen Erwartungen haben, zumal das Spiel mittlerweile für wenig Geld erhältlich ist. Allerdings ist es kein so guter Einstieg ins Genre wie Most Wanted.

72 Undercover ist ok
Von: ProZocker619: Ich bin großer Need for Speed fan und hab schon bis auf wenige ausnahmen, jedes Spiel der Reihe gespielt.
Bei Undercover ist die Story um was es eigentlich geht nicht ganz klar.
OK, du bist Undercover, musst Racer ausspionieren, und Rennen fahren. Trozdem wird man von der Polizei verfolgt. Irgendwie unlogisch.
Außerdem ist die Story schnell durch. Ich habe vielleicht 3-4 Tage gebraucht, dann war ich durch.
Die Autos und das Tuning ist nicht schlecht, aber mir fehlt da der Fun.
Für Fans ist das Spiel Ok, aber wirklich nur OK.

84 Nicht schlecht
Von: SONNENSCHEIN4 (16): Das Need for Speed Undercover ist nicht schlecht gemacht. Es hat vieleicht kleine Macken. Es Ruckelt ziemlich viel, so erscheint es mir. Aber trotzdem kann man es gut spielen. Die Geschichte geht in die Richtung von Need for Speed Carbon und es hat was von Burnout.
Das Menü ist auch übersichtlich. Im Spiel kann man auch teilweise schlecht in die Strecken einsehen.
Und die Graphik könnte schon etwas besser sein. Wenn es nicht in HD wär, könnte man denken es ist ein PS2 Spiel.
Also man kann es schon weiter empfehlen. Das Spiel zu kaufen.

65 NFS war mal besser
Von: M_v_P (3): Jedem ist wahrscheinlich die NFS Reihe bekannt. Rasante Aktion, Cops, geile Autos. . .
Die Wagen der NFS Reihe waren schon immer toll und haben sich sehr nach dem Geschmack des Spielers tunen lassen. Doch seit Most Wanted geht es nur noch bergab.
Nun zu Undercover:
Undercover bietet zwar auch rasante Aktion, Cops und geile Autos doch die Story ist nichtmal annähernd spannend. Das tuning der Autos ist viel zu mager, mann kann sich zwar ein schönes Auto zusammenbasteln, doch das das Auto seiner Träume kriegt damit nicht her. Die Grafik könnte um einiges besser sein und bei grellen Lichteffekten hat man nach 30min Spielzeit Augenschmerzen. Auf der einen Seite braucht man die Cops nicht wirklich in der Story um weiterzukommen. Doch auf der anderen Seite sind sie zu den Rennen eine gute Abwechslung. Doch wie die Verfolgungsjagten spannend sein können so sind sie auch unlogisch, wenn man z. B. mit ein Bugatti einen Geländewagen der Cops mit 380km/h nicht entkommen kann.
Die Rennen sind meistens anspruchslos und man hat praktisch beim Start den Sieg in der Tasche.
Die Steuerung ist ist schwammig und oft unpräzise. In der Story tut man nichts anderes außer Rennen fahren und Autos klauen.
Zusammengefasst ist es für Fans anspruchloser Rennen, schlecher Story und mittelmäßiger Grafik einen Blick wert.
NfS Undercover
spieletipps meint: Cops, Dämmerungsrennen, vielfältiges Tuning und der größte Fuhrpark in der NFS-Geschichte. Die Symbiose der besten Zutaten aus allen Teilen.
- Genre: PS3 | Rennspiel
- Publisher: Electronic Arts