Bewertungen zu Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Storm 2

Alimran66
05. April 2012

76 Naruto

Von: Alimran66: Naruto: Ultimate Ninja Storm enthält viele Gameplay-Elemente aus früheren "Ultimate Ninja"-Spielen. Ultimate Ninja Storm erlaubt es dem Spieler, anstatt in der zweidimensionalen in der dreidimensionalen Welt zu kämpfen.

Eines der neuen Features von "Ultimate Ninja Storm" ist der "Erwachen-Modus", eine Transformation, welche dem Spieler nach einem gewissen Verlust von Gesundheitspunkten während des Kampfes zur Verfügung gestellt wird und durch die Aufladung des so genannten "Chakra" aktiviert wird. Nach wieviel Gesundheitsverlust dieser Modus zu Verfügung gestellt wird, hängt von der Kraft der Transformation ab.

Wenn der "Erwachen-Modus" aktiviert ist, erhält der Spieler neue Fähigkeiten, wie eine Zunahme der Kraft und Geschwindigkeit. Einige Charaktere erhalten nach der Aktivierung dieses Modus ein komplett neues Repertoire an Bewegungen. Die Spieler können auch die Fähigkeiten ihrer Kämpfer in bestimmtem Rahmen anpassen sowie zwei Charaktere als Hilfe auswählen. Wieder in das Spiel eingeführt wurde der "Jutsu-Clash", welcher eintritt, wenn beide Spieler gleichzeitig ihre Spezialfähigkeit aktivieren.

Im Spiel sind 25 Charaktere spielbar, jeder dieser Charaktere kann auch als Hilfscharakter ausgewählt werden. Downloads aus dem Playstation Network enthalten weitere Hilfscharaktere und Missionen aller Schwierigkeitsstufen.

Von: Pyrogolas (21): Ich bin -zugegeben- ein ziemlicher Naruto- Fan und habe sowohl die Serie, die Mangas als auch die Videospiele gesehen, gelesen und gespielt. Also weiß ich von was ich rede wenn ich sage, dass dieses Spiel (auch wenn es gewisse Macken aufweist) unangefochten das beste Narutospiel ist, das ich je gesehen habe!

Story:
Wie nicht anders zu erwarten wird die Story von Shippuden erzählt. Die Story geht bis zum Sieg von Sasuke über Killerbee und ist sehr gut erzählt. Leider geben die schlauchigen Gebiete mit ihrer mageren Animation, die höllisch langen Wege die zurückgelegt werden müssen, die sehr ermüdende Musik im Hintergrund und die langweiligen Nebenmissionen große Abzüge. Die neuen Bosskämpfe mit ihren im-richtigen-Moment- X, X, O-drücken aller God of War, die tollen Kämpfe und die -ich kann`s nur betonen- gut erzählte Story gleichen die Minuspunkte wieder aus.

Kämpfe, Charakterauswahl, Jutsus:
In toller Grafik, werden die Kämpfe auch dieses Mal, nicht mehr auf einer Ebene und zwei Tiefen ausgetragen, sondern man kann sich frei auf dem Kampffeld bewegen. Besonders gelungen ist die Geschwindigkeit. Jede Sekunde eines Kampfes ist energiegeladen, rasant, aufregend und einfach cool. Bei den Jutsus fehlen vielleicht Manchen die Ultimativen-Attaken aus den PS2- Spielen von Naruto aber auch mit zwei Jutsus kommt man ganz gut aus. Auch neu sind, die Moden, mit denen man den Kampf immer wieder herumreißen kann. Zwar sind viele Charaktere weggefallen aber dafür sind auch wieder welche dazugekommen. Sodass man eine recht schöne Ansammlung an Helden hat (ca. 43)

Online:
Gut gefällt mir, dass man sich mit Hilfe von Karten (wie die beim Naruto- Kartenspiel) und Titeln, seinen eigenen Avatar erschaffen kann und dass man durch Siege, Stufen aufsteigt, die dann auch auf der Avatar- Karte angezeigt werden.

Abschluss:

-manchmal langweilige Story

ThE-BoSs
27. Dezember 2011

99 Bestes Naruto Game

Von: ThE-BoSs (2): Also das ist jetzt meine Rezension zum Spiel.
Zuert mal. Das Spiel ist richtig klasse.

Die Grafik ist wirklich gut umgesetzt. Besonders gefallen hat mir, das die Orte genauso aussahen wie im Anime. Naja gut auf der einen oder anderen Seite kann man ein paar Abstriche machen aber im großen und ganzen sehen sie super gut aus. Genauso ist es beim Story Mode. Die Orte durch die man läuft sind grafisch einfach spitze.

Gameplay:
Das Gameplay ist auch gut umgesetzt. Die Tastenfolgen sind einfach und wenn einem was stört einfach zu ändern. Was die Basis Einstellungen betrifft. Da ich den ersten Teil von Storm nicht besitze kann ich nicht beurteilen ob die Combos gleich geblieben sind aber ich finde die sind leicht zu verstehen. Was ich jedoch nicht so gut finde ist das man sich in der Story nicht frei bewegen kann. Also das man nicht überall hin laufen kann. Da gibt es leichte Begrenzungen. Aber daran gewöhnt man sich eigentlich schnell.

Story:
Die Story finde ich an den meisten Stellen sehr gut. Die Story beginnt mit der Rettung von Gaara und endet mit dem Kampf zwischen Pain und Naruto. Beim zweiten Kapitel fand ich den Kampf gegen Kakuzu ziemlich schwer im Gegensatz zu den anderen Kämpfen. Hab da mindestens zwei- bis dreimal verloren bis ich den Kniff raus hatte. Aber keine Angst, muss ja nicht gleich heißen das ihr das nicht schafft. Man findet nach ner Zeit raus wie man den besiegen kann. Am besten fand ich die Kämpfe von Sasuke vs. Itachi und Naruto vs. Pain. Fand die beiden Teile einfach am besten umgesetzt. Die Story allgemein ist einfach super und es gibt ein paar Dinge die mich wirklich beeindruckt haben.

Fazit:
Das Spiel ist auf jeden Fall ein Must-Have! Bin super zufrieden und hätte es ehrlich bereut es mir nicht gekauft zu haben. Ich empfehle allen die sich ein gutes Naruto Game kaufen wollen, dieses Spiel zu nehmen. Einfach spitze! Großes Lob an die Macher dieses Spiels. An alle die sich jetzt dieses Spiel kaufen wollen.

miso
07. Dezember 2011

90 Perfekt

Von: miso (32): Dieses Spiel wird jeden Naruto Fan aus den Socken hauen. Der Story-Modus geht von der Ankunft von Naruto, bis zum finalen Kampf mit dem Anführer von Akatsuki, Pain und Naruto. Ein Highlight vom Story Modus, sind die beeindruckenden Bosskämpfe, welchen man in Zwischensequenzen mit Hilfe vom Tastendrücken im richtigen Moment Schaden machen kann.

Das Kampfsystem ist vom Vorgänger geblieben, was jeden Spieler vom Vorgänger keine Probleme bereiten wird. Auch wenn man den Vorgänger nicht besitzt, wird jedem die Steuerung schnell klar.

Die Grafik des Spiels ist beeindruckend.

Ein weiteres Highlight ist der Online-Modus, bei welchen man einfach nach Lust und Laune gegen andere auf der Welt kämpf, oder um den Titel "Der beste aus der Welt" kämpft, welchen man mithilfe eines Ranglistenspiels sich erarbeiten kann.

Dieses Spiel darf bei keinem Naruto Fan fehlen, deswegen kann jeder Fan dort ohne Sorgen zugreifen.

Von: Coloss_of_the_Colossus (17): Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2 handelt von den Ereignissen von Naruto Shippuden Folge 221 bis 395, das nur vorweg für alle Naruto Fans. Die Story ist sehr gut umgesetzt wobei einige Original Szenen zensiert oder gekürzt wurden. Wer ein Fan ist kann die Story jedoch 1: 1 nachverfolgen, wer kein Fan ist wird gefesselt an der spannenden Story sein.

Die Kämpfe sind äußerst gut und perfekt im 3D-Format (das heißt in alle Richtungen Steuerbar) übersetzt. Zudem die Push Botton to the Right time Sequenzen wo man in bestimmten abschnitten im Kampf bestimmte Knöpfe drücken muss um den Kampf Vortzusetzen. Jedoch ist das higlight von NSUNS2 ist nicht etwa der Story-Mode sondern die freien- sowie onlie-Kämpfe.

In den freien Kämpfen gibt es 41 frei Wählbare Charaktere, was sehr für den Naruto-Fan spricht welcher seinen Lieblings Charakter Spielen kann.
Das Kampfsystem ist exzellent, nicht zu schwer oder zu kompliziert für Änfanger als auch für Profis sehr geeignet. Mit Ninja-Waffen, Erwachen und verschiedenen Charakter Fertigkeiten wird jeder Kampf individuell. Ninja-Waffen: Das sind Items welche Angriff , Def. - (beim gegner) chakra, oder Waffen die euch stärker machen bzw. in Notsituationen helfen können.

Erwachen: Jeder Charakter besitzt das Erwachen d. h. bei einem niedrigeren Protzentsatz an Lebensenergie kann man auf dieses Erwachen zurückgreifen um unermässlichen Schaden am Gegner anzurichten (z. b: Naruto - Kyuubi, Killer B - Hachibi, Itachi - Susano'o)
Charakter Fertigkeiten: Es gibt 3 verschiedene Arten von Charakteren:
1. Direkte Angriffe (Naruto, Sasuke, Itachi)
2. Distanz Angriffe (Shino, Temari, Tenten)
3. Puppenspieler (Chijo, Sasori, Kankuroo)
jeder von ihnen hat wiederum spezielle jutsus die sich in ihrer art unterscheiden (Itachi distanz, Naruto direkt) sowie verschiedene stärken (Jugo Angr , Gaara Def ). Online-Mode auch sehr gut jedoch nervt es ein wenig wenn alle nur noch mit Ausweich-Taktiken spielen u nicht richtig Kämpfen

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Ninja Storm 2 jetzt bewerten!

Ninja Storm 2 (Übersicht)

Ninja Storm 2

Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Storm 2 spieletipps meint: Ausgesprochen hübscher, im Story-Modus etwas substanzarmer Anime-Prügler mit spaßigen Kämpfen. Artikel lesen

Ninja Storm 2 in den Charts