Prince of Persia (PS3)

86 Der frische Wind im alten Persien
Von: tima123 (6): Dieses Prince of Persia bringt reichlich neue Ideen mit. Das Kampfsystem ist gut gelungen un die Kombos funktionieren einfach wie nie. Die Grafik geht in Richtung Comic und passt gut zum Stil des Spiels. Die Sprüche des Prinzen sind lustig und die Stimmen passen zu den Charakteren. Der Schwierigkeitsgrad bleibt immer anspruchsvoll und wurde nicht durch die vielen Teile weichgespült.
Die Kletterpassagen sehen dank den neuen Kraftfeldern eindrucksvoll aus. Auch der oft freigegebene Blick auf die Wüste ist schön und weitreichend. Das einzige, was auf Dauer nervt, ist das Lichtkeime sammeln. Diese Lichtkeime, die man für neue Fähigkeiten braucht, zwingen dich nämlich jedes Level vielfach durchzuspielen. Das täuscht darüber hinweg, dass der Spielumfang eher klein ausfällt.
Nach einer kleinen Eingewöhnungszeit in das neue Ambiente macht das Spiel richtig Spaß. Leider ist das Spiel dann schon fast vorbei.
Weitere Meinungen zu Prince of Persia (PS3)
Alle Meinungen zu Prince of Persia (PS3)
Prince of Persia
spieletipps meint: Danke der neuen Cell-Shading-Grafik ein frischer Anblick mit rasanten Klettereinlagen. Dank schnellen Erfolgen super für Anfänger.
- Genre: PS3 | Jump'n'Run
- Publisher: Ubisoft