Rainbow Six Vegas 2 (PS3)
Bewertungen zu Rainbow Six Vegas 2

87 Zusammen rockt es am meisten!
Von: ultrajust (10): Rainbow six war immer leider nur ganz in Ordnung! Dieser Teil hat mich überzeugt, dass mehr drin steckt!
Zusammen mit einem Freund macht Vegas 2 mehr als nur Spass! Die Terrorristenjagt rockt am meisten! Wenn man die zusammen mit einigen Freunden zockt, dann kann man sogar eine ganze Nacht damit verbringen, die Terrorristen taktisch ausser gefecht zu setzen!
Zur Taktik kann ich nur sagen, dass es zwar nicht mit einem Operation Flashpoint auf einer linie steht aber dennoch sehr viel Spass durch das Zusammen arbeiten mit dem Team bringt! An dieser Stelle muss man aber mal sagen, dass es eigentlich kein wirklicher Taktik Shooter sein will, sondern eher ein taktisch nachgebautes Call of Duty!
Alle fans der Operation Flashpoint Reihe und der Call of duty Reihe sind bei Rainbow six genau richtig! Der Multiplayer(online oder zusammen an einer Konsole) macht zwar defenitiv am meisten Laune, doch der Story Modus ist auch klasse! Grafik ist zwar nicht die beste doch das merkt man zum Glück nicht wenn man zockt! Wer also mal gerne kooperative Shooter mit etwas Taktik spielt, muss hier einfach zugreifen!
Es ist auf jeden fall super! Mein Lob an die Entwickler!

83 Taktisch, taktischer, Rainbow Six Vegas 2
Von: Blaster-007 (2): Tom Clancys Rainbow Six Vegas 2 könnte man auch einfach mit dem Wort "Super" beschreiben, aber dafür ist es einfach zu gut. Als ich die erste Mission spielte fand ich es einfach nur toll, dass man seinen beiden, vom System gesteuerten, Teamkameraden sehr viele Befehle erteilen kann. Vom simplen "Wartet hier! " bis zum "Geht da in Deckung und dann stürmt den Raum" Für Spieler die lieber ohne Taktik spielen ist dieses Spiel nicht geeignet, da man ohne Taktik keine 10 Meter weit kommt. Leider finde ich dass bei diesem Spiel ein Tutorial angebracht gewesen wäre, denn es gibt viele Aktionen die man ausführen kann und wenn man nicht gleich alle kann, dann kann dass zur Niederlage im Spiel führen. Außerdem ist die Umgebung nur in kleinen Stücken zerstörbar, zum Beispiel kann man nur kleine Bretter oder Fenster zerstören.
Um dann mal wieder gute Kritik abzugeben, will oder besser muss ich die Deckungsaktionen loben. Man kann an der Wand entlang schleichen, geschlossene Türen aus der Deckung öffnen und auch das ist manchmal lebensrettend, blind feuern und noch mehr. Ein schönes Extra ist außerdem, dass man seinen eignen Soldaten sehr detailreich anpassen kann und man gewonnene Waffen mit Zielfernrohr, großem Magazin und solchen Sachen austatten kann. Es gibt auch einen Nachtsicht- und Wärmebildkameramodus die man bei den passenden Umständen einsetzen sollte.
Da es bei den meisten Shootern eine andere Steuerung gibt muss man sich zuerst an die neue gewöhnen, aber nach kurzem Trainig klappt das. Also fasse ich zusammen: Ein klasse Spiel für Taktiker, aber vielleicht unpassend für Leute die gerne die Umgebung abreissen. Falls es einmal ein Rainbow Six Vegas 3 geben wird dann wird das Erscheinungsdatum bei allen Rainbow Six Vegas 2 Fans rot im Kalender umkreist sein.

82 Gutes Koop - Spiel mit langer Story !!
Von: Burt (32): Rainbow Six Vegas 2 ist in meinen Augen ein guter Taktik - Shooter, den man auch im Koop zu zweit spielen kann. In diesem Spiel hat man meines Achtens nach die meisten Optionen, die ich je gesehen habe. In bestimmten Missionen gibt es Waffenkisten, in denen man alles Mögliche auswählen kann wie z. B. Primär bzw. Zweitwaffen, Handgranaten, Blendgranaten, Tarnuniformen (wenn freigeschaltet), Kopfbedeckungen usw. Die Story von diesem Spiel ist sehr lang, und dadurch unverständlich. Der Multiplayer ist unterhaltsam, weil es wieder neue Modi, wie den Anführer beschützen gibt.
Meine Meinung zur Grafik:
Die Grafik in diesem Spiel ist Ok, aber noch lange nicht perfekt. Man kann erkennen was man braucht, jedoch nicht mehr.
Meine Meinung zum Sound:
Der Sound klingt bei manchen Waffen, wie die P90 sehr realistisch, aber die Handgranaten sind ein Witz. Mir kommt es manchmal so vor, dass Sturmgewehre den gleichen Sound wie Maschinenpistolen haben!
Meine Meinung zur Steuerung:
Bis man die Steuerung von diesem Spiel drauf hat, zocken die meisten schon wieder ein anderes. Die 2 Mitglieder deines Teams muss man ja auch führen, und dies führt oft zur völligen Verwirrung der eigenen Steuerung.
Meine Meinung zur Atmosphäre:
Die Atmosphäre ist in diesem Spiel halbwegs gelungen. Man merkt, dass in diesem Spiel Krieg herrscht, gut so!
Fazit:
Wer Koop - Spiele gerne zockt, der ist hier richtig. Alleine macht Rainbow Six Vegas 2 leider nicht so viel Spaß. Trotz der Kritiken meinerseits zu diesem Spiel ist es keinesfalls schlecht, aber perfekt ist Rainbow Six Vegas 2 eben auch nicht.
Rainbow Six Vegas 2
spieletipps meint: Der Trip nach Las Vegas bringt eine dürftige technische Umsetzung. Rambo-Manier hat hier kein Platz.
- Genre: PS3 | Taktik-Shooter
- Publisher: Ubisoft