92 Die dicksten Waffen, die coolsten Gadgets und die schönsten Frauen?
Von: withoutiq (5): Er hat die dicksten Wummen, die coolsten Gadgets und die schönsten Frauen. Naja gut, das mit den schönen Frauen ist geflunkert, die bekommt ihr in diesem großartigem Game nicht vor die Linse. Dafür stoßt ihr aber auf allerlei andere lustige Gesellen. Manche sind euch freundlich gesinnt, viele wollen euch ans Leder und der Rest sind Statisten!
Aber lustig sind sie alle!
Die Ratchet & Clank - Serie versprüht seit jeher einen Charme der seinesgleichen sucht. Geballte Action gepaart mit einer Prise Humor und das ganze verpackt in einer spannenden Story. Lecker! Und auch "A Crack in Time" schafft es diesem Motto treu zu bleiben, soviel sei schon mal gesagt.
Ihr dürft wie gewohnt über unzählige, liebevoll gestaltete Planeten reisen und euch dabei durch Horden von Gegnern schnetzeln. Ob ihr das mit eurem guten alten Omnibus-Schlüssel, dem dicken Raketenwerfer oder doch gleich mit der legendären R. I. D. A macht bleibt euch überlassen. Es steht wieder ein riesiges Arsenal an Waffen zum Kauf und zur Modifizierung bereit, Sammelfieber garantiert!
Storymäßig wird direkt an die Vorgänger "Tools of Destruction" und "Quest for Booty" angeknüpft, in denen Clank von Ratchet getrennt wurde.
Heisst natürlich, dass ihr die beiden vorerst unabhängig voneinander spielt, bis es zum furiosen Finale des Dreiteilers kommt. Aber besonders die Parts, wo ihr mit Clanks neuen Fähigkeiten das ein oder andere, teils doch verfzwickte Rätsel lösen müsst, bringt ein bischen frischen Wind und tut dem Spiel gut.
Fazit: Wie immer ein großartiges Spiel! Ratchet and Clank faszinieren mich schon seitdem sie das erste mal auf der PS2 erschienen sind und die bisherigen PS3 Titel brauchen sich nicht zu verstecken, im Gegenteil! Dieser Exklusivtitel ist Pflicht für jeden PS3 Besitzer!
(Tip für Neueinsteiger: geht die Reihe chronologisch richtig an! "Tools of Destruction"-"Quest for Booty"-"A Crack in Time")
Weitere Meinungen zu Ratchet & Clank - A Crack in Time (PS3)
Alle Meinungen zu Ratchet & Clank - A Crack in Time (PS3)
Ratchet & Clank - Crack in Time
spieletipps meint: Viel Action und ertaunlich viel Abwechslung bringen das sympathische Heldenduo an die Jump-and-Run-Genrespitze.