Bewertungen zu Sacred 2

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt

Von: Ansem95 (15): Schon Sacred 1 hatte einen unglaublich hohen Widerspielwert. Auch dieses Mal stürzt man sich in eine große offene Welt, in der sich die verschiedensten Kreaturen aufhalten. Vom Riesenkraken bis hin zum Feuerdämonen, in Sacred 2 ist fast alles vorhanden.

Die verschiedenen Klassen haben umfangreiche, individuelle Storys, die den Widerspielwert als andere Klasse enorm steigern. auch das neue Gut-Böse-System gibt Platz für mehr Möglichkeiten.

Besonders hervorzuheben ist allerdings der Mehrspielermodus, da es sehr viel Spaß macht zusammen mit Freunden die große Welt zu erkunden und sich gegen Monsterhorden zu verbünden.

Ein tolles Spiel, welches besonders durch die vielen Möglichkeiten und einen tollen Multiplayer ein paar spannende Spielstunden garantiert.

Was meint Ihr? Sacred 2 jetzt bewerten!

Sacred 2 (Übersicht)

Sacred 2

Sacred 2 spieletipps meint: Die Konsolenumsetzung fällt bei Grafik und Steuerung ab und erbt auch die bekannten Schwächen des Action-Rollenspiels. Spaß macht es aber dennoch. Artikel lesen
Preisvergleich Ankauf

Skyrim mal anders - und das umsonst!

Die zehn coolsten Modifikationen für Skyrim

Neues Inventar, Drachenschreie mit Mikrofon und mehr mehr

Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde

In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

Sacred 2 in den spieletipps-Charts

Top