Saints Row 2 (PS3)
Bewertungen zu Saints Row 2

95 lustig, lustig trallala Saints Row 2 ist da
Von: Samuel97Witte (11): Ich habe es mit großer Vorfreude gekauft ausgepackt aber die Installationszeit war sehr lange das hat meine Freude sehr zerstört aber nicht komplett. Dann konnte ich es endlich starten am Anfang muss man sich einen Charakter erstellen der Editor bietet so viele Möglichkeiten WOW!
POSITIV:
- große Welt
- viele Aufgaben
-sehr viel Abwechslung
- manchmal sehr lustig
- viele Waffen
- Spielpartner sind intelligent
- guter Mehrspielermodus
- man ist ein Gangster
- sehr viele kleine Aufgaben und Minispiele
- sehr viele Autos
NEGATIV:
- ab und zu verschwinden vor einen einfach Fahrzeuge
- GPS ändert sich ohne Grund
- Grafik ist nicht so der hammmer (aber ist nicht so schlimm)
- Nach jeder Mission muss man seine Respektanzeige wieder füllen
FAZIT:
Saints Row 2 kann ich nur empfehlen für Leute die auf GTA nicht warten könnnen es leidet immer noch an Kinderkrankheiten aber das ist nicht so schlimm wenn man wegen diesen paar Gründen hinwegsehen kann genauso wie ich kann man es sich ruhig kaufen.

91 Eines der besten Spiele von THQ
Von: _The_Duke_666_ (4): Saints Row 2, was aus dem Hause THQ stammt, ist eines der besten Spiele dass sie entwickelt haben. Auch wenn ein paar Vergleiche zur GTA-Reihe vorhanden sind, ist es doch ein ganz anderes Spielerlebnis als GTA. Die Grafik ist zwar eine Schwachstelle doch sowas lässt sich nach und nach beheben.
Das positive an dem Game ist das man seinen Charakter und einige Dinge im Spiel (z. B. seinen Wagen) mit etwas Kreativität gut aussehen lassen kann. Außerdem lässt THQ eine Open-World Features, wie Territorienverteidigung oder Autorennen oder Grafitis übersprühen hineinlaufen um das Spiel aufzulockern und nicht eintönig zu gestalten. Diese sind aber auch dazu nötig sich Respekt zu verdienen um die Missionen im Spiel zu bewältigen, welche hin und wieder nicht leicht sind.
Dieses Spiel ist ein Pflichtkauf für alle Open-World Fans und Leute, die Spiele wie GTA gut finden.

91 Langweilig wird es nie
Von: takermaniaxx (2): Ist meiner Meinung nach eins der besten Spiele aus dem hause THQ. Die Grafik ist villeicht nicht die beste aber das ist bei dem Spiel einfach total egal. Viele Leute vergleichen Saints row 2 gerne mit GTA, was man meiner meinung nach aber überhaubt nicht kannt. Beide spiele sind zwar Sandbox-games aber das ist auch das Einzige was die beiden Spiele gemeinsam haben. In Saints row kann man einfach machen was man will.
Entweder folgt man den Missionen oder ballert sich durch die Gegend. Langweilig wird einem auf jeden fall nicht. Jedoch hat das Spiel auch einige schwachstellen. Wie beispielsweise die Teilweise lebelos wirkende Spielwelt. Eins kann ich sagen: Ich kanns kaum erwarten bis Saints row the third rauskommt!

95 Eines der besten Spiele überhaupt
Von: jglju: Saints row 2 ist ein sehr gutes Spiel und wurde von vielen Redaktionen viel zu niedrig bewertet.
Okay, die Grafik ist zwar nicht die beste aber abgesehen davon macht das game alles richtig. Es gibt sehr viele lustige und verückte Cheats eine riesiges Waffenauswahl jede menge Fahrzeuge man kann sein ´Charakter schon fast Rollenspielartig erstellen viele kaufbare Geschäfte und Immobilien ein Menge abwächslungsreiche Nebenmissionen eine zwar nicht so große Stadt die jedoch als Ausgleich jede Menge Versteckte Eastereggs und Geheimberiche enthält und man kann Autos auftuinen. Außerdem hat man eine Gang die voll ung ganz hinter dir steht.
Pro
-Viele versteckte Dinge
-Viele Waffen
-Jede Menge Fahrzeuge
-Viele Möglichkeiten
-Man besitzt eine Gang
-Abwechslungsreiche Nebenmissionen
-Viele, verrückte Cheats
Contra
Nicht ganz Zeitgemäße Grafik
Fazit: Unbedinngt kaufen! Eine letzte Sache noch kauft euch auf keinen Fall die dutsche Keine Jugendfreigabe bzw. USK ab 18 Version sie sind nähmlich sehr stark zensiert. Kauft euch das Spiel lieber in Österreich oder England (die englische Version geht auch auf Deutsch)

99 Kaufen!
Von: Lukler: Wer findet das Grand Theft Auto 4 das beste Spiel ist kennt Saints Row 2 nicht. Saints Row 2 ist wie Grand Theft Auto 4 mit mehr Waffen, Mehr Autos, Mehr Munition, Mehr Missionen, Anpassbahrer Figur, Viel mehr Kleidung die man färben kann, Einer eigen riesigen Privat Armee, Kreativität, Grafik, Mehr Fun. und wenn Spielfehler einen nicht stören und man Kreativität besitzt ist das Spiel doppellt so lustig. Hab Grand Theft Auto 4 und Saints Row 2 und finde Saints Row 2 besser aber ich denke das ist meistens Geschmacks Sache.
Saints Row 2
spieletipps meint: Der heiße GTA-Konkurrent mach riesig Spaß und bietet derben Humor und blinde Zerstörung. Hier herrscht Chaos!
- Genre: PS3 | 3rd Person Action
- Publisher: THQ