Saw (PS3)
Bewertungen zu Saw

73 Geht so ...
Von: cardi08: Für dieses Spiel sollte man ein echter SAW-Fan sein, denn wenn man auf Action steh, t wird einem hier schnell langweillig. Man wandert durch düstere Gänge, bewaffnet mit Feuerzeug oder Taschenlampe, findet hier und da mal ein Rohr, Tischbein, Baseballschläger oder andere Schlagwaffen, mit denen man sich gegen die Gegner durchsetzt, welche aber nicht sonderlich stark sind und auch einige Fausthiebe zum K. O. ausreichen.
Die "Rätsel"sind auch recht schnell gelöst. Im Endeffekt läuft man nur durch das Spiel, schlägt pro Level einem Gegner den Schädel ein und das war`s.
Also echt kein Game für Player die auf Resident Evil oder ähnliche Shooter stehen.

84 Gutes oder schlechtes Spiel?
Von: _Ezio_Auditore_ (3): Ich finde das Spiel, als großer Fan der Saw-Reihe, sehr gut. Man erfährt viel über die Geschichte zwischen den Filmen. Mir haben am besten die vielen Zeitbegrenzten Rätsel gefallen, sie waren nicht zu schwer aber trotzdem fordernd. Die düstere Optik und die Schritte die man im Hintergrund hört sorgen für eine Spannung wie man sie selten bei einem Videospiel fühlt.
Schlecht fand ich die miserable Steuerung, der Charakter bewegt sich viel zu langsam und die Kämpfe werden dadurch unnötig erschwert, aber die vielen Rätsel und die gute Storys machen das wieder gut.
Kurz gesagt: Das Spiel kann ich jeden Saw-Fan nur empfehlen.
Saw
spieletipps meint: Hervorragendes, filmreifes Szenario, ganz nett umgesetzt, aber mit den schlechtesten Kämpfen seit langer Zeit.
- Genre: PS3 | Action-Adventure
- Publisher: Konami
- Release: 03.12.2009
Wie bekloppt ist das denn?
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
Saw in den spieletipps-Charts
- Platz 211 von 1.164 in Playstation 3-Spiele