Bewertungen zu The Simpsons - Das Spiel

YoshiBrawl2009
05. Januar 2011

85 Mehr als nur Simpsons

Von: YoshiBrawl2009 (9): Wer kennt sie nicht. Die Simpson. So erfolgreich sie im Fernsehen war, so enttäuschend waren sie bei den Konsolen Spiele. Doch jetzt ändert es sich mit "Die Simpsons - Das Spiel".
Im Spiel erwartet euch eine spannende, aber durchschaubare Story mit witzigen Gags rund um Springfield. Der Storymodus besteht aus 16 Leveln. Was mit einem Tutorial im Schokoladenland anfänft, endet mit einem Tanzspiel mit Gott. Dabei ähneln viele Level an andere Spiele wie z. B. GTA oder Pokemon.
Und wer mit mit Storymodus fertig ist, der kann ganz Springfield erkunden. In den Levels könnt ihr noch Coupons sammeln um Gegenstände für eure Simpsons Charaktere zu sammeln.

Fazit:
Wer Simpsons liebt, der kommt am Spiel nicht vorbei - Bestes Simpsons Spiel aller Zeiten.

Von: Ace201 (5): Die Simpsons - Das Spiel ist wirklich klasse! Ich habe nach der Demoversion lange überlegt, mir dieses Spiel zu kaufen, aber im Nachhinein habe ich den Kauf keine Sekunde bereut! Dieses Spiel ist kein Grafikfeuerwerk wie Uncharted. Dieses Spiel lebt durch seinen Humor und der guten Spielbarkeit.

Die Schwächen sehe ich meiner Meinung nach in der Grafik (stört mich beim Spielen aber überhaupt nicht!), und der manchmal etwas konfusen Kameraführung (allerdings auch nur, wenn man in einer Ecke steht oder durch sehr enge Passagen läuft).
Sehr gut gefällt mir an diesem Spiel, dass man wirklich das Gefühl hat, eine riesige Episode aus dem Fernsehen zu spielen. In Springfield laufen einem sehr sehr viele bekannte Gesichter der TV-Serie über den Weg und haben stets einen lustigen, zu ihnen passenden, Spruch auf den Lippen. Ich habe mich häufig dabei erwischt, wie ich beim Spielen immer wieder anfange zu grinsen. Es gibt so viele versteckt Dinge in diesem Spiel, über die man einfach schmunzeln muss!

Das Sammeln der unterschiedlichen Objekte streckt das Spiel in die Länge, bringt aber auch Spaß, da diese Gegenstände mit etwas Geduld auch gut zu finden sind.
Ich habe eine Spielzeit von ca 15 Stunden gebraucht um das Spiel mit 99% abzuschließen und diese 15 Stunden sind Spielspaß pur!
Ich hätte nicht gedacht, dass es je ein Simpsons Spiel geben wird, das so gut werden würde, wurde aber zum Glück eines Besseren belehrt!

Was meint Ihr? The Simpsons jetzt bewerten!

The Simpsons (Übersicht)

The Simpsons

The Simpsons - Das Spiel spieletipps meint: Die witzige Zeichentrick-Familie findet ihren Platz in der nächsten Generation. Das mit Abstand beste Simpsons-Spiel! Artikel lesen

The Simpsons in den Charts