Bewertungen zu Spider-Man - The Movie 3

Von: Red-Bull-Racing: Das Spiel ist einfach nur der Hammer.
Die Grafik und der Ton sind super.
Marvel hat sich wieder einmal übertroffen, Spider Man 3 der Film ist ein actionreiches Abendteuer.
Durch die etwas umgeschriebene Story begegnet man viele bekannten Schurken wie den Sandman, Venom oder die Echse.
Wenn man keine Lust hat auf Missionen kann man einfach die Verbrecher der Stadt jagen und bekämpfen.
Man taucht richtig in die Rolle des Superhelden hinein.
Das Spiel ist sehr abwechslungsreich und bietet eine menge Spielspaß.

Für Fans ein muss.

Von: Ragon23 (3): Marvel hat sich wieder einmal übertroffen, Spider Man 3 der Film ist ein actionreiches Abendteuer mit viel Humor und Witz. Durch die etwas umgeschriebene Story, begegnet man viele bekannte Marvel Schurken wie den Pinking oder Rhino. zwischen den Missionen kann man seine Geschicklichkeit auf die Probe stellen, mit kleinen Zeitspielen und kampfMissionen. Am besten finde ich das man zwischen 2 Kostümen wechseln kann, einmal den normalen Spider Man mit rot blauen Farben und einmal den schwarzen Spider Man der wie ich finde mehr Power und Geschwindigkeit besitzt. Aber leider gibt es in Spider Man 3 auch kleine Fehler die das Spiel nicht mehr so aufregend und spannend machen. Wie zum Beispiel unsichtbare Mauern oder Bugs. Aber nichts desto Trotz empfehle ich Spider Man 3 allen Marvel Fans die das Spiel noch nicht gespielt haben.

Von: IchBeweisEsEuch2 (11): Ich lege die CD rein und denke: WOW! Also die Atmosphäre war genial und dann noch überall zu spinnen, doch da kommt die Enttäuschung es ist kein richtiges Openworld das heißt, man kann an bestimmte Orte nur, wenn es die Story es erlaubt, doch trotz alledem ist das Spiel gelungen und macht einen heiden Spaß mal wieder allen Fieslingen eine reinzuwürgen. Ich empfehle es jedem der die Spinne und seine Filme mag, aber auch denen die auf Actiongeladene Spiele stehen.

Was meint Ihr? Spider-Man - The Movie 3 jetzt bewerten!

Spider-Man - The Movie 3 (Übersicht)

Spider-Man - The Movie 3

Spider-Man - The Movie 3 spieletipps meint: Marvel-Fans werden sich freuen. Der Titel ist solide und bietet lange Spielstunden. Manchmal sind die Abschnitte jedoch etwas schwer geraten.

Spider-Man - The Movie 3 in den Charts