GerEbi
09. Januar 2012

95 Nervenkitzel ohne Ende

Von: GerEbi: Zum Spiel:
Als ich mein erstes Rennen fuhr, kam ich gar nicht mehr aus dem Adrenalirausch. Alles um dich herum explodiert und versuch dich so zu töten. Wenn man nicht aufpasst wird man sofort von einem explodierenden Bus oder einem herunterfallenden Stahlträger zerstört. Im Spiel wird man an jeder Ecke von einer Explosion überrascht und kann nur mit geschicktem lenken noch überlegen. Jedoch kann man selbst auch Powerups einsetzen, dazu muss man nur Driften, anderen Fahren im Windschatten fahren oder den gegnerischen Attacken ausweichen.

Zur Grafik:
Die unglaubliche Grafik bringt die Explosionen und Powerups erst richtig zur Geltung man kann jedes Detail genausten erkennen. Man muss den Grafikdesignern echt ein Kompliment machen, die haben einen guten Job gemacht.

Zum Gameplay:
Die Steuerung ist gut und direkt, jedoch finde ich das der Drift nicht so gut gelungen ist da jedes Mal wenn ich gedriftet habe, ist mein auto schräg in die Bande gekracht. Jedoch kann man darüber hinweg sehen da man diese Fahrfehler mit den Powerups wegmachen kann.

Fazit:
Split Second ist ein richtig gutes Rennspiel und es macht Spaß alle Powerups einzusetzen um zu sehen was passiert. Die Story ist sehr einfallsreich, denn man spielt in einer Fernsehshow, leider lernt man den Fahrer nicht kennen. Also spielt man einen Gesichtslosen, der mit anderen Fahrer um das verbleiben in der Show um die Wette fährt. In jeder Sekunde des Spiels ist Nervenkitzel garantiert, die Entwickler haben ganze Arbeit geleistet. Ich kann das Spiel nur weiterempfehlen, da Split Second nie langweilig wird.

Weitere Meinungen zu Split / Second - Velocity (PS3)

Alle Meinungen zu Split / Second - Velocity (PS3)

Alle Playstation Meinungen

Split Second (Übersicht)

Split Second

Split / Second - Velocity spieletipps meint: Ein atemberaubendes Action-Feuerwerk, das sich leider mit der Zeit wiederholt. Für ein spannendes Arcade-Rennen zwischendurch jedoch der buchstäbliche Knaller. Artikel lesen
Spieletipps-Award85