Von: Dialga-Giratinafan: Ala ich das Spiel voller Vorfreude anfing zu spielen, wurde ich sehr negativ überrascht.
Am Anfang weiss man überhaupt nichts über die Story und muss sich alles aus dem ersten Teil zusammenreimen.
Deshalb sind die Besitzer des ersten Teils klar im Vorteil.

Ein weiterer negativer Punkt ist die Kameradrehung. Es nervt einfach nur wenn man die Kamera weder nach oben, noch nach unten Drehen kann. Das macht das Spiel total unübersichtlich. Die Grafik ist eigentlich ganz ok, jedoch nicht besser als die vom ersten Teil. Die Kämpfe sind glaube ich der einzige Positive Punkt im Spiel. Man kann echt coole Kombos hinlegen und seinen Gegnern zeigen, wer der Boss ist.
Jedoch ist die Story viel zu kurz! Ich habe das Spiel in 1 Tag ducrhgespielt (ca. 4-5 Stunden).

Fans werden sich nur ärgern, aber da das Spiel sehr leicht zu verstehen ist, ist es sehr gut für Gelegensheitsspieler oder Anfänger geeignet. Man kann auch in einer Arena mit einem Freund spielen.

Weitere Meinungen zu Star Wars - The Force Unleashed 2 (PS3)

Alle Meinungen zu Star Wars - The Force Unleashed 2 (PS3)

Alle Playstation Meinungen

SW Force Unleashed 2 (Übersicht)

SW Force Unleashed 2

Star Wars - The Force Unleashed 2 spieletipps meint: Kurzer, aber solider Action-Schnetzler, dem es gehörig an Abwechslung und dem typischen Gefühl von Star Wars fehlt. Artikel lesen