Von: Toximaru: Kein Hack & Slay sondern Hack & Jump würde ich das nennen. Die Tutorialerklärungen lassen in seltenen Fällen Fragen offen, ist aber nicht schlimm, man kommt auch alleine dahinter. Die Steuerung und Kameraführung sind zumindest auf der PSP ziemlich bescheiden, wenn ich das mal so sagen darf.

Auf der PS3 steuert sich das ganze deutlich besser, auch die Kampftechnik ist besser ausgefeilt, effektiver. Auch die Droidentänze und die verschiedenen Köpfe, die man sich uograden kann, sind eine nette Abwechslung. Außerdem kann man in jeder Mission mit allen Charaktern spielen, was bei der PSP Version nicht geht.

Viel Geschichte darf man nicht erwarten, die Spielzeit ist auch nicht unbedingt weltbewegend. aber es ist im Grunde genommen eine spielbare Episode der Klonkriege und genau das soll es ja auch sein. Man muss es nicht unbedingt haben, aber wenn man Star Wars kennt und gut findet, kann man es sich schon gönnen, einfach die Filmsequenzen und die Möglichkeit mit so vielen Jedi zu spielen ist schon etwas Schönes.

Die eingebauten Cheats finde ich auch sehr gut, erspart Schummelmodule. Man kann auch nicht wirklich sterben, sondern verliert Punkte. An manchen Stellen ist es wegen der Kameraführung ziemlich schwer zu erkennen, wo es weitergehen soll und manche Sprungpassagen sind wirklich lästig, aber sonst gehts recht gut.

Wer sich das Spiel also zulegen will, wird das denke ich nicht bereuen, aber mein Tipp: PS3 Version.

Weitere Meinungen zu Star Wars - The Clone Wars: Republic Heroes (PS3)

Alle Meinungen zu Star Wars - The Clone Wars: Republic Heroes (PS3)

Alle Playstation Meinungen

SW - Republic Heroes (Übersicht)

SW - Republic Heroes

Star Wars - The Clone Wars: Republic Heroes spieletipps meint: Veraltete Grafiken und trotz viel Inhalt keine Motivation zum Dauerzocken. Die vielen Wiederholungen und das Gameplay langweilen schnell. Artikel lesen