Meinungen zu Tekken 6

DXTomris
22. April 2012

87 Die Erfahrung machts

Von: DXTomris: Ich spiele jetzt schon Tekken seit dem Release Anfang 2001 von "Tekken" das wären jetzt so ziemlich 11 Jahre.

Als erfahrener Tekken-Fanatiker kann ich mir meine Meinung von Tekken 6 machen und nach jetzt fast 3 Jahren Release von Tekken 6 sagen das dieses Spiel einen hohen Wiederspiel-Faktor hat, sofern wenn man mit Freunden oder Online spielt.

Wirklich Anfänger-Freundlich ist der Online-Modus jedoch nicht da viele "Pro's" sich mit Anfänger-Rängen die "Noobs" vornehmen. Es ist mit dem neu dazu gekommenen "Juggle-System" zwar interessanter geworden jedoch unfairer da viele eine Reihe von Unendlich langen Juggle Combos drauf haben. Ich habe sehr oft in Turnieren bemerkt das es eigentlich nur darauf ankommt "Wer als erster runterfällt ist tot".

Das ist nicht übertrieben sondern entspricht leider der Wahrheit. Anfänger die den Online-Modus spielen wollen kommen um den Trainings-Modus nicht vorbei.

Neben dem Online-Modus gibt es noch die Kampagne die meiner Meinung nach Unnötig war und nicht zu Tekken passte. Nach dem abschließen ist einem die Möglichkeit gesetzt sie nochmal auf "Schwer" durch zulaufen was kein Großes Hindernis darstellt. Schade fand ich es jedoch das im Singleplayer alle Charaktere schon von Anfang an zur Verfügung standen was den Reiz der vorherigen Tekken-Teile ausmachte. Der Fokus lag eindeutig bei dem Online-Modus.

Ein Pro war jedoch die Große Vielfalt an Anpassungs-Gegenständen die jeden Charakter Individuell machte. Einige Amüsante "Easter-Eggs" waren auch eingebaut um den Spielspaß kurzzeitig zu heben. Die einzige Motivation im Singleplayer war jedoch bis auf den zu kurzen Story-Modus der in der Kampagne mit 4 Kämpfen mit jedem Charakter durchlaufen konnte das Freischalten der jeweiligen "Rage's", leider nur durch Glück.

Der Training-Modus war sehr gut mich haben nur die "Stages" gestört die nicht wirklich Einfallsreich und Schön waren. Die Musik war meist Nervtötend und unpassend, aber das ist Geschmackssache jedem das seine.

Von: skoopy: Insgesamt gelungene Fortsetzung der Serie, allerdings mit Abstrichen.

Sehr flüssiger Spielablauf beste der Serie
Charaktervielfalt alle wichtigen dabei
Onlinemodus motiviert zum üben
guter Trainingsmodus
Arenen sehr gut gelungen, nichtmehr nur eine ebene.
zusätliche Kleidung

-Kampagnenmodus brauch kein Mensch er ist sehr durchwachsen, wo ist der bisherige Story-Modus hätte ich bevorzugt.
-Insgesamt wird für Singleplayer zu wenig geboten.
-keine freispielbaren Charakteure alle anfangs wählbar. Motivations-
-Gesichter wirken teils zu plastisch
-Wieder so ein Riesenmonster als letzter gegner mit Unfairen Angriffen dennen man wieder nur mit spam eines angriffes beikommen kann.
-wieder kein integrierter Tag Tournement Modus, kommt wieder Extra reine Geldmacherrei

Mein Fazit wer gerne online kämpft und die herausforderung liebt seinen Charakter immer besser zu beherschen ist hier genau richtig, wer allerdings auf Singleplayer unterhaltung wert legt, macht besser einen Bogen um das Spiel.

quickscope_one
27. November 2011

81 Alle Jahre wieder

Von: quickscope_one (9): Die Tekken-Reihe ist sonst auch immer ohne große Veränderungen ausgekommen, aber dieses mal ist es echt langweilig. 3 neue Charaktere und eine schlecht gemachte Kampagne sind für mich kein Kaufgrund. Leider habe ich es mir trotzdem gekauft, aber wenn ich noch ein mal wählen könnte hätte ich doch lieber das Geld genommen.

Im Vergleich zu Tekken 5 hat sich nur eine Sache wirklich verändert, die Ladezeiten haben sich ungefähr verzehnfacht. Wer unbedingt ein neues Beat ´em up braucht der sollte sich Soul Calibur holen, aber von Tekken 6 sollte man auf jeden Fall die Finger lassen.

katani7669
12. September 2011

74 Bin so oft verzweifelt!

Von: katani7669 (17): Ich hatte das Spiel kurz mit meiner Schwester gespielt und fand es gar nicht schlecht. -habe selbst Soul Calibour 4
Im Vergleich fand ich Umfangreichere Charaktere und eine doch umfangreichere Story. Was ich nicht wusste, es ist so schwer zu spielen. aber dennoch ist die Platintrophäe möglich!
Einige Level haben es echt in sich, und ich bin so manches mal fast verzweifelt!
Die Umgestaltungsmöglichkeiten der Charaktere ist sehr umfangreich und macht Spaß.
Im Onlinemodus macht es keinen Spaß, da zu viele Cheater unterwegs sind. Bei gut 40 Kämpfen hat man einen normalen Gegner, dass macht spaß - auch wenn man (oder ich) zu 98% verliert.
Die Story ist sehr umfangreich und manche Charaktere muss man suchen.
Es ist ein Spiel mit einer guten Grafik aber viel zu langen Ladezeiten. Kann man haben, muss man aber nciht.

Von: n_stYle: Vorweg: Tekken 6 ist eins der besten Spiele die ich je gespielt habe - ich bin immer noch daran gebunden!

Zum Spiel:
Tekken bedeutet "Eiserne Faust" es ist ein sehr gutes Kampf Spiel mit sehr guter Grafik!
Du willst deine Freunde herausfordern? Kein Problem ob offline oder Online beides ist möglich.
Es gibt einen tollen Kampagne Modus eine schöne Story und viele Charakteren.

Zu Kampagne:
Die Kampagne wird (wenn man alle Gespräche vor dem Kampf bzw. beim Boss Kampf auch) liest, ist sie leicht zu verstehen. Aus Spoiler gründen möchte ich nicht darauf hinausgehen. Ihr fangt mit Lars an und habt Alisa als Partnerin. Nach absolviertem Intro könnt ihr einen Charakter auswählen, mit dem ihr den Kampagne Modus spielen könnt - weitere schaltet ihr frei!

Charaktere im Offline Kampf bzw. Online Kampf schon freigeschaltet:
Anders als den Tekken Serien sind die 40 Auswählbare Charaktere beim Klassischen Kampf freigeschaltet.
Für manche ist das toll - für manche weniger.

Charaktere Individuell stylen:
Man kann nun in Tekken die Charaktere stylen z. B mit anderen Kleidern etc.
Um dies zu machen, müsst ihr Geld verdienen, welches ihr problemlos im Kampagne Modus durch einsammeln diverser Geldbeutel bekommt.

Onlinemodus:
Kampagne kann man auch Online spielen aber wer mag denn keinen Online Kampf?
Der Online Modus ist der Knaller. Immer gegen den Computer zu spielen macht doch keinen Spaß oder? Lieber gegen einen echten Spieler. Ihr könnt euch in Tekken beweisen, wie gut ihr seit. Jedoch gibt es hier einen negativen Punkt, denn es gibt sehr viele Spieler, die vor dem verlieren, den Internetstecker raus ziehen. Trösten kann man sich trotzdem noch, indem man beweist, dass man einfach zu gut für den Gegner war.
Nur das Training zählt in Tekken, also bevor ihr euch dem Online Modus widmet, müsst ihr gut Trainieren.

Fazit:
Wer auf Prügelspiele steht, ist hier richtig.
Anfänger sollten Trainieren und nicht sofort auf den Online Modus zugreifen.
Ein tolle Spiel!

Seite 1 von 3