Bewertungen zu Transformers - Kampf um Cybertron

84 Bestes Transformers-Game
Von: Smileboy321: Als ich das Spiel bestellte habe ich ungeduldig gewartet, dass es kommt. Als es dann ankam schmiss ich meine PS3 an und spielte es.
Erst mal die Story an sich:
Hasbro und Activision haben sich dabei selbst übertroffen. Nicht nur das man auf dem Planeten Cybertron läuft, man erfährt auch wie Cybertron unterging oder wie Starscream von einem Seeker zu einem Decepticon wird (Seeker sind Autobots und Decepticons) Man kann sich aussuchen mit welcher Kampagne man als erstes beginnt. Ich rate euch chronlogisch zu spielen also von Decepticons zu Autobots.
Jetzt zur Grafik:
einfach nur perfekt. Das Unreal Engine 3 zeigt hier seine Wirkung. Alles perfekt mechanisch und "cybertronisch" mit viel Liebe zum Detail. Die Charaktere sind auch detailliert gemacht und sie sehen auch anders aus. Bevor die Transformers auf die Erde kamen sahen die anders aus. Gewisse Ähnlichkeiten sind da wie z. b das Optimus Prime (damals nur Optimus) im entferntesten so aussieht wie ein Truck.
Zu guter Letzt: Der Mehrspieler-Modus:
Der Mehrspielermodus ist das beste. Das ist das 1. Transformers Game, wo man die Story online mit andern Spielern zocken kann. Team Deathmatch, Deatchmatch, Eroberung u. s. w. Das sind die Optionen. Man kann jedoch mit Freunden gegnerische CPU Gegnerwellen besiegen (Eskalation) Weiterhin kann man seinen eigenen Transformer erstellen
Fazit:
Pro
- gute Story
- lustige Dialoge, Szenen
- Pro Mission 3 Transformers mit unterschiedlichen Fähigkeiten
- Vorgeschichte der Transformers wird erzählt
- Top Grafik
- Viele Multiplayer-Modi
- komplett auf Deutsch
- Story online mit bis zu 3 Spielern spielen
- Eigener Transformer kann erstellt werden
Contra:
- Das erste mal Laden dauert tierisch lange
- DLC Charaktere gehen nicht in der Story
- Erstellen der Charakter basiert auf den Orginalcharakteren und ist nur Online spielbar
FAZIT:
Selbst wenn ihr kein Transformers-Fan seid, finde ich, lohnt es sich das Spiel zu kaufen

87 Das beste Transformers Spiel überhaupt!
Von: icebreaker98 (10): Meiner Meinung nach ist TF KUC das beste Transformers Spiel überhaupt. Denn High moon und Activision haben hier ein echtes Meisterwerk geliefert.
Die Story des Spiels ist ca. 10 Stunden lang und sehr sehr gut erzählt. Darin geht es darum wie deren Heimatplanet "Cybertron" von den Decepticons zerstört wird.
Es gibt eine vielzahl an Charaktäre die alle eigene Waffen und eine Spezialfähigkeit besitzen. Dazu kann man sich immer die passenden Knarren hohlen mit denen man die Decepticons beziehungsweise Autobots zerlegt kann.
Am besten haben mir die zahlreichen Onlinemodes gefallen. Die Schauplätze des Spiels sind fantastisch, da das Spiel auch noch eine spitzenmäßige Grafik hat wird alles noch versüßt.
Eigentlich finde ich keinen kleinsten fehler im Spiel. Ich könnte darüber meckern das die Transformers nicht so groß aussehen wie sie sollten. Aber das ist eigentlich egal.
Das Spiel is Super und ihr solltet es euch ohne zu zögern kaufen.
Transformers Kampf um Cybertron
spieletipps meint: Mit Abstand bestes Transformer-Spiel insbesondere im spaßigen Multiplayer. Dennoch: Die KI ist blöd und die Kampagne macht kooperativ mehr Spaß als allein.
- Genre: PS3 | Action
- Publisher: Activision