Raptor-Girl
29. April 2011

96 Sehr gut

Von: Raptor-Girl (4): Wer es liebt in Urzeitwäldern Rum zulaufen und dabei Dinosaurier und Soldaten zu erschießen, für den ist Turok gut geeignet. Verschiedene Waffentypen die euch auf dem Weg zum Sieg "begleiten" und Kameraden die dich unterstützen. Große Dinosaurier wo die "Sniper" zum Einsatz kommt oder das "Messer" für die Velociraptoren. An schleichen und den Gegner überraschen oder ihn von der ferne mit dem "Bogen(Pfeil) " zu erstechen(erschießen) Flammenwerfer, Granaten, Sniper, Maschinengewehr, Raketenwerfe etc. Tyrannosaurus rex, Velociraptor, Dilophosaurus, Skorpione, Seeschlange etc.

So und nun zum wichtigen Teil: die Umgebung ist sehr gut angepasst und die Dinosaurier, Menschen, Pflanzen usw. mit schönen, bedrohlichen und getarnten Farben gestaltet. Sound ist auch gut, obwohl es manche stellen gibt wo die Macher von Turok eine anderen nehmen hätte können.

Weitere Meinungen zu Turok (PS3)

Alle Meinungen zu Turok (PS3)

Alle Playstation Meinungen

Turok (Übersicht)

Turok

Turok spieletipps meint: Mit dicken Wummen auf dicke Dinos. Auf Dauer spielt sich aber "Turok" sehr monoton.