Von: freedom4ever: Ich finde das Spiel sehr gut, da man sich den Charakter selber gestallten kann. Die auswählbaren Eigenschaften lassen zwar etwas zu wünschen übrig, sind aber akzeptabel wenn man den dreh raus hat, was man einstellen muss. Die Story ist anfangs etwas seltsam wenn man wie ich den ersten teil nicht gespielt hat.

Aber man findet durch die Gespräche schnell in die Geschichte hinein. Die Welt ist sehr aufwendig gestaltet und läuft ohne lade Probleme selbst beim Wechsel von innen nach außen und umgekehrt. Die Skillbäume sind zwar etwas karg aber sie tun dennoch ihren Zweck. Das Skillsystem ist einfach zu benutzen im Kampf und im Menü.

Man kann die Welt frei erkunden und ist nicht an die Hauptgeschichte gebunden. So kann man durchviele neben Jobs Geld verdienen und extra Skillpunkte frei zu schalten. Natürlich ist die Welt frei zu erkunden. Lange Reisen werden durch ein Teleportsystem verkürzt und dazu gibt es die Möglichkeit zu Reiten. Die benötigten Pferde findet man unter andern in der Freien Wildahn.

Die Möglichkeit Waffen zu verbessern und mit Juwelen aufzurüsten erlaubt es mehr oder effektiveren Schaden zu machen. Die drei Waffensets sorgen dafür Waffen schnell zu wechseln und mehre Möglichkeiten den Kampf zu gewinnen. Da Normale Angriffe manchen Monstern keinen oder nur sehr wenig schaden zufügen sollte man die Waffensets individuell gestallten. Dieses Spiel ist für mich die ein gutes Beispiel dafür wie abwechslungsreich ein Rollenspiel sein kann.

Weitere Meinungen zu Two Worlds 2 (PS3)

Alle Meinungen zu Two Worlds 2 (PS3)

Alle Playstation Meinungen

Two Worlds 2 (Übersicht)

Two Worlds 2

Two Worlds 2 spieletipps meint: Ein Rollenspiel aller erster Güte: tolle Grafik, fantastische Synchronisation, spannende Story. Two Worlds 2 kann es mit den ganz Großen aufnehmen! Artikel lesen
Spieletipps-Award87