Von: WrestlingFanDuisburg: Ultimate Fighting Championship 2009 Undisputed ist ein richtig gutes Spiel. Mit dem Tutorial lässt sich die Steuerung richtig leicht lernen. Ein Problem ist jedoch das Gelernte zum Thema Submission verhindern im Kampf anzuwenden. Auch kommen die KO's sehr oft aus dem Nichts und ohne Vorwarnung, was gerade zu Beginn eines Kampfes sehr unlogisch ist und auch stört.

Auch ein Minus gibt es für die nicht vorhandenen Entrances der Fighter. Dafür sind die Vorstellungen durch Bruce Buffer umso besser geworden und auch die Regelerklärung durch die Ringrichter sind sehr schön. Alles in allem ein sehr gelungener Einstand in die Reihe, wo man eigentlich nur kleine Verbesserungen vornehmen muss.

Weitere Meinungen zu UFC 2009 Undisputed (PS3)

Alle Meinungen zu UFC 2009 Undisputed (PS3)

Alle Playstation Meinungen

UFC 2009 (Übersicht)

UFC 2009

UFC 2009 Undisputed spieletipps meint: Wer die langwierige Eingewöhnungsphase übersteht, wird mit Kämpfen belohnt, die jede TV-Übertragung verblassen lassen. Artikel lesen
Spieletipps-Award85