97 Tomb Raider, jetzt mal männlich.
Von: Coloss_of_the_Colossus (17): Uncharted 2 überzeugt mit einer Vielfalt an verschiedenen Umgebungen sowie einer grandiosen Story. Die Story ist wirklich spannend bis zum Schluss, wobei mich persönlich am Schluss diese Fabelwesen etwas stören, aber ansonsten grandios. Es ist immer actiongeladen.
Ihr seid Nathan "Nate" Drake, welcher den Auftrag bekam in ein Museum einzubrechen um ein sehr wichtiges und geheimnisvolles Dokument zu stehlen. Es beinhaltet den Standort und die Geschichte hinter Christopher Columbus verloren gegangenen Schiffe von denen bis Dato nichts bekannt ist. Im Museum wird er von seinem Partner hintergangen und kommt eine Zeit lang ins Gefängnis. Danach entschließt er sich selbst mit den Informationen die er hat sich auf die Suche zu machen und noch mehr Informationen zu sammeln.
Was typisch für die Uncharted Reihe ist, dass sie immer am Ende beginnen und dann die Geschehnisse bis hin zu dieser Szene zeigen. Es geht auch in die Richtung des Cinematic-Gameplays. Man könnte sagen, es ist eine Mischung aus Advanture und ein wenig Ego-Shooter. Man kann unterwegs viele Schätze sammeln und lernt was über dessen hintergrund. Äußerst Bemerkenswert ist die Kinoreife Story, die es nicht bei vielen Spielen gibt.
Co-Op:
Im Co-Op Modi geht es darum in einer Gruppe von Nates lauter Russische "Bösewichte" zu eleminieren und welches Team (Nates oder Russen) als erstes die nötige Menge erreicht hat gewinnt. Ganz nach dem Ego-Shooter online Prinzip. Einen analogen Splitscreen gibt es nicht.
Uncharted 2 sollte jeder, der sich Gamer nennt, zumindest 1 mal durchgespielt haben.
Man wird fasziniert von der Story sein!
Weitere Meinungen zu Uncharted 2 - Among Thieves (PS3)
Alle Meinungen zu Uncharted 2 - Among Thieves (PS3)
Uncharted 2
spieletipps meint: Geniale Präsentation, überragende Technik und spielerisch weiterentwickelt gegenüber Teil Eins. Uncharted 2 ist ein echter Tophit, der in jede Sammlung gehört.