90 Endlich wieder ein richtig gutes Action Adventure
Von: Big_bossanke (10): Perfekt gebalancete Action Adventure's findet man nicht alle Tage. Vor allem nicht mit solch einer Bomben Grafik. Grafik, Gameplay und Story überzeugen in fast jeder Sekunde.
Das Gameplay ist sehr solide. Besonderes die Kletterpassagen sind äußerst nett. Gerne auch mit den "Baller" Szenen gekoppelt. Macht äußerst viel Spass und sieht auf einer halb zerstörten Brücke über einem Wasserfall sehr gut aus. Die Schusswechsel gestalten sich sehr einfach. Ducken, Schießen, Position wechseln, Ducken und Schießen. Bei höheren Schwierigkeitsgraden flankieren euch die Gegner noch schneller und direkter. Die Steuerung regiert schnell und präzise. So sind auch leicht gezielte Slaven möglich.
Kleiner Manko in Sachen Gameplay - Nathan springt bei den Kletter abschnitten gern mal in's Leere. Manchmal passiert so öfters hintereinander und nervt etwas. Oder ich stell mich da etwas dumm an. Wobei das ja nicht so schwer ist.
Story und Inzenierung sind einfach Wahnsinnig. Für den Hauptcharakter Nate (Nathan Drake) kommt alles Doppelt Dick. Hier bricht was weg, da geht was in die Luft, Boden stürzt ein, Flugabwehrgeschütze und und und. Wow. Immer wieder schön zu sehen wie man sich daraus retten kann.
Interesante Story. Sowas ist für mich immer wichtig. Sir Francis Drake war auf der Suche nach Eldorado, der Stadt aus Gold. Dem will Nathan Drake und Elena Fisher nach gehen. Das hier nicht alles galt läuft, sollte klar sein.
Uncharted ist ein Fantasisches Spiel für die PS3. Ein wirkliches Must-Have. Auch sehr gut Spielbar, auch wenn es jetzt schon gute vier Jahre alt ist.
Weitere Meinungen zu Uncharted - Drake's Schicksal (PS3)
Alle Meinungen zu Uncharted - Drake's Schicksal (PS3)
Uncharted
spieletipps meint: Lara Croft und Indiana Jones müssen sich warm anziehen. Uncharted ist ein echter Hit auf der PS3.