White Knight Chronicles (PS3)

93 Tolles Spiel!
Von: Vendetta1993: Meine Meinung zu White Knight Chronicles ist eine sehr positive. Atmosphäre stimmt, Story passt, ist aber etwas zu sehr auf "rette die Prinzessin" getrimmt und der sehr gelungene Level5-Stil ist immer noch erhaben. Das Kampfsystem ist leider etwas zu langweilig, doch Besserung wurde schon für den zweiten Teil versprochen. Die Online-Quests sind mit drei weiteren Freunden sehr spaßig und motivierend. Die Dungeons sind sehr gut gestaltet und weitläufig. Es gibt eine sehr große Vielfalt von Waffen, Rüstungen und Fähigkeiten.
Zum Schluss muss ich leider sagen das White Knight Chrinicles leider seinen guten Vorgänger Rogue Galaxy nicht übertrifft. Zudem fehlen gute Features aus diversen Vorgängern wie z. B. das Angeln. Dennoch ist White Knight Chronicles bis jetzt das beste RPG in meiner Spielesammlung.
Weitere Meinungen zu White Knight Chronicles (PS3)
Alle Meinungen zu White Knight Chronicles (PS3)
White Knight Chronicles
spieletipps meint: Das hübsche Rollenspiel macht mit seinem cleveren Mehrspielermodus Spaß. Allerdings überzeugt das öde Kampfsystem bei Weitem nicht.
- Genre: PS3 | Action-Rollenspiel
- Publisher: Sony