iKage
25. November 2011

91 Macht und noch mehr Macht!

Von: iKage (24): Das Spiel Gods Eater Burst ist eine sehr gute Alternative zum Spiel Monster Hunter und Lord of Arcana. Das Spiel an sich selbst durchläuft aber dem gleichen Prinzip. Quests abholen, durchmetzeln. Die Story ist schön gehalten jedoch kein Meisterwerk. Die Waffen und Kleider sind schön gestaltet.
Man kann sich wie bei MH Waffen und Kleider erstellen lassen. Jede Waffe sieht einzigartig aus und haben in diesem Sinn auch ihre eigene Statistiken. Je nach Waffenart habt ihr verschiedene Möglichkeiten diese zu nutzen.

Egal ob Nahkampf oder Fernkampf. Jede Waffe hat diese Möglichkeit und man kann diese im Spiel auch sehr gut anwenden. Was ich jedoch schade finde ist, dass die Kleider keinerlei Bedeutung haben und somit nur als Dekoration da stehen. Im Grossen und Ganzen ein sehr gelungenes Spiel und stellte für eine Zeit lang auch eine Konkurenz für MH dar.

Weitere Meinungen zu Gods Eater Burst (PSP)

Alle Meinungen zu Gods Eater Burst (PSP)

Alle Playstation Meinungen

Gods Eater Burst (Übersicht)

Gods Eater Burst

Gods Eater Burst spieletipps meint: Motivierender Monster-Hunter-Klon mit wendungsreicher Geschichte und der Möglichkeit, die Monster selbst auch mal zu beißen. Artikel lesen