Tobias1905
20. Januar 2012

85 Gutes, aber schweres Spiel

Von: Tobias1905 (2): Ich finde das Spiel ist sehr gut.

Ich hab es bekommen und sofort losgezockt, aber dennoch hab ich für den einen Charakter fast 16 Stunden gebraucht. Ich weiss, ihr denkt jetzt, dass das doch nicht lang ist, aber das stimmt nicht, da die Story recht kurz ist, aber das Spiel ist auch nicht wirklich leicht und ich hab es auf Normal durchgespielt, aber eben erst mit einem Charakter und das war Ventus.

Zur Zeit spiele ich mit Aqua durch. Ich finde das Spiel ist sehr gut gemacht auch von der Grafik her für die PSP sehr gut, aber auch die Steuerung ist auch leicht einzuprägen. Aber der letzte Endboss ist find ich sehr schwer, da es die Dunkelheit in Ventus ist die aus ihm raus gerissen wurde, aber ich hab ihn in ca. 20 Versuchen höchstens geschafft.

Ich wünsche euch noch viel Spaß beim spielen.

Weitere Meinungen zu Kingdom Hearts - Birth by Sleep (PSP)

Alle Meinungen zu Kingdom Hearts - Birth by Sleep (PSP)

Alle Playstation Meinungen

KH Birth by Sleep (Übersicht)

KH Birth by Sleep

Kingdom Hearts - Birth by Sleep spieletipps meint: Die Disney- und Final-Fantasy-Kooperation ist umwerfend und erzählt eine schöne Geschichte mit enormer Spielzeit. Wenige Mängel trüben jedoch den Spaß. Artikel lesen
Spieletipps-Award85