Bewertungen zu Little Big Planet

Muffin98
06. Juli 2011

92 Lustig!

Von: Muffin98: Dieses Spiel ist einfach gut. Das Gute daran ist das die Steuerung einfach ist und die Level nicht schwer sind. Diel Level sind auch sehr fantasievoll und lustig. Die Level gehen um die ganze welt z. b China, Australien, Arabien. usw (Dazu gibts die passende Kleidung. ) Manchmal gibt es auch knifflige Sachen die man erst mal nicht checkt aber irgendwan dann doch. Man kann auch seine eigene Welt bauen. Also im Gesamten ok nur der Storymodus ist etwas kurz!

zocker123456789101112
16. März 2011

80 Lustiges Spiel

Von: zocker123456789101112: Dieses Spiel ist gut, nachdem man sich an die Steuerung gewöhnt hat, kann es losgehen.
hin und wieder muss man nachdenken, wie man in der Kampagne weiterkommt.
Die bunten Farben und der recht gut gestaltete Sound bilden zusammen eine lustig-fröhliche Atmosphäre.

Der Spielspaß ist garantiert, allerdings nicht auf lange Sicht, denn wenn man Einmal ein Rätsel gelöst hat, erinnert man sich das zweite mal daran und es es wird langweilig. da kann selbst der perfekt gemachte Kreativmodus, bei dem man eigene Levels erstellen kann, nicht mehr helfen.
man kann seine Eigenen Levels veröffentlichen und Levels anderer kostenlos herunterladen, man muss dafür aber im Psp-Store angemeldet sein.
Das Spiel entwickelt einen riesigen Spielspaß und es wird eigene Kreativität gefordert.
Insgesamt ist es ein tolles Spiel.

Von: zocker-checker333 (18): In diesem Spiel findet man einen zwar nicht besonders langen aber sehr großen Spielspaß. Auf der Erde kann man alle Levels aus der Story durchspielen. Wenn man mit den spaßigen, einfallsreichen und witzigen Levels fertig ist, kann man die Levels wiederholen, Spaß haben und den alten Hihgscore toppen. Die Minispiele sind immer wieder witzig und machen immer wieder Spaß. Auf dem Mond kann man selber Levels machen und auf der Raketen-Zentrale kann man persönliches einstellen. . . das beste ist das tolle Design der Levels.

Grafik: brutal geil, wirklich gut für Sonys Handheld
Sound: sehr witzig und ermutigend
Strg: das Wechseln von vorderer und hinterer Ebene ist manchmal knifflig aber sonnst einfach
Athmospäre: unschlagbares Leveldesign und witzige Minispiele haben spaßige Langzeitbeschäftigung.

Von: Padi4991 (4): "Little Big Planet" ein großer Titel. Auch auf der Play Station Portable ein wahrer Genuss. Allerdings hat mich der Kampagnenmodus etwas enttäuscht, eine Platte Story, wenig verschiedene Level. Teilweiße wenig Spielerisch fordernd. Allerdings kann man über diese Kritikpunkte hinwegsehen, da ist ja noch der Geniale Online Modus mit über aber

Tausenden Ideen von anderen "Schöpfern". Auch der Editor ist gut gelungen man braucht zwar einige Stunden um überhaupt ein kleines Level zu kreieren ist aber am Ende stolz auf seine Leistung. Im Großen und Ganzen ein großes Schmankerl für die Sinne

Gizi101
03. Januar 2011

94 Faszinierende Puppen mobil!

Von: Gizi101 (2): Little Big Planet für die PSP war meiner Meinung nach eines der besten Spiele, wenn nicht sogar das beste, für diese Plattform. Das Spiel hat einen aufregenden Story-Modus, der für viel Abwechslung sorgt durch die vielen verschiedenen Aufgaben und man muss oft auch nachdenken und umhersuchen um die Lösung zu finden. Der Story-Modus dauert auch nicht kurz, sondern er bietet ziemlich langen Spielspaß- und das überall! Auch der eigene Levelbau ist zwar anfangs schwierig, wird aber mit der Zeit einfacher und man schafft mit viel Geduld und Fantasie eine tolle neue Welt, die man dann auch mit anderen Spielern auf der ganzen Welt teilen kann.

Mit dem Kauf von Little Big Planet macht man absolut nichts falsch, auch wenn man nicht unbedingt ein Fan von Jump 'n Runs ist. Wenn ich auch eine PS3 hätte, würde ich mir sofort auch diese Version kaufen von dem Spiel! Es ist sehr empfehlenswert und macht einfach nur Spaß!

Was meint Ihr? LBP jetzt bewerten!

LBP (Übersicht)

LBP

Little Big Planet spieletipps meint: Sackboy ist wieder da und macht auf der PSP ebenfalls eine ansehnliche Figur. Nun dürft ihr auch unterwegs endlose Level erkunden, verändern und neu erschaffen! Artikel lesen
Preisvergleich Ankauf

Die PlayStation Vita kommt!

Sonys neuer Handheld auf dem Prüfstand

Was kann der PSP-Nachfolger wirklich? Unser Vita-Test verrät euch mehr

Gewinnspiel

Soul Calibur 5: Spiele und Arcade-Sticks gewinnen

Jetzt mitmachen!

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

LBP in den spieletipps-Charts

Top