Laaangweilig
06. Februar 2012

99 Cooles Spiel

Von: Laaangweilig (2): Ich denke, dass das eines der besten Spiele ist, welches man für die psp kaufen kann.

Man kann sich schnell an die Steuerung gewöhnen und nachdem man einige Zeit gespielt hat, kann man auch mit den vielen Objekten umgehen.

Man hat eine große Auswahl an Waffen und Rüstungen und kann sich so sein eigenes Set erstellen. Allerdings wird einem ein Set nicht genügen, denn die vielen verschieden Monster kann man nicht alle mit der gleichen Strategie erlegen.

Es gibt aber auch einige Nachteile, zum Beispiel fehlt diesem Spiel eine ordentliche Story, hin und wieder wollen ein paar Leute mit einem reden, aber die Gespräche sind einfältig und daher fehlt einem die emotionale Bindung an die anderen Personen.

Auch die Spielphysik lässt ein wenig zu wünschen übrig, denn häufig treffen einen Angriffe, obwohl man weit von dem Geschehen weg ist.
Allerdings ist die Grafik sehr gelungen, man spielt in einer sehr schön gestalteten, aber sehr kleinen Welt.

Abschließend kann man sagen, dass sich das Spiel lohnt, wenn man mal etwas anderes ausprobieren möchte. Man sollte dann aber etwas Zeit rein investieren, sonst wird das nichts.

Weitere Meinungen zu Monster Hunter Freedom Unite (PSP)

Alle Meinungen zu Monster Hunter Freedom Unite (PSP)

Alle Playstation Meinungen

MH Freedom Unite (Übersicht)

MH Freedom Unite

Monster Hunter Freedom Unite spieletipps meint: Sehr umfangreiche Monsterjagd mit viel taktischem Tiefgang. Wer Geduld und Zeit investiert, wird die Jäger-und-Sammler-Sache lieben. Artikel lesen