20 Besser oder schlechter als auf der PS2?
Von: Strak (31): Need for Speed Most Wanted 5-1-0 ist die PSP Umsetzung des PS2 Spieles. Im Grunde gesehen erzählt es dieselbe Story wie auf der PS2. Nur leider ist diese schlecht umgesetzt. Die Zwischenvideos wurden komplett entfernt, die Fahrer haben zwar ihren eigenen Text, doch der ist anders als auf der PS2 und es fehlt die freie Fahrt. Nach Spaß klingt das nicht grade.
Grafik: Ich finde sie sehr schlecht. Sie ist zwar von 2005, aber selbst für dieses alter ist sie schlecht. 3 Punkte.
Sound: Er ist nicht zu vergleichen mit der PS2 Version. Er ist finde ich nichts Besonderes. 2 Punkte.
Steuerung: Sie funktioniert wenigstens ganz gut. Eigentlich so, wie auf der PS2. 4 Punkte.
Atmosphäre: Da es leider keine Zwischenvideos und freie Fahrt gibt, kommt leider keine schöne Atmosphäre auf. 2 Punkte.
Story/Umfang: Von der coolen Story ist leider wenig zu sehen. Es gibt auch nur wenige Rennen und die Verfolgungsjagten wurden zu einem unnötigen Übel degradiert. Autos gibt es auch kaum. 2 Punkte.
Fazit: Ich finde dieses Spiel nicht empfehlenswert. Wenn ihr Need for Speed spielen wollt, holt es euch für den PC oder der PS2. Es ist Gurke.
Weitere Meinungen zu Need for Speed - Most Wanted 5-1-0 (PSP)
Alle Meinungen zu Need for Speed - Most Wanted 5-1-0 (PSP)
NFS Most Wanted
- Genre: PSP | Rennspiel