Pursuit Force (PSP)
Bewertungen zu Pursuit Force

78 Gutes Spiel, was manches jedoch einfach falsch macht
Von: Terawu (2): Mit halsbrecherischer Geschwindigkeit durch den Highway zu fahren und dabei den Bösen Buben das Schurkenleben schwermachen? Mit diesem Spiel wird es möglich!
Die Missionen beschränken sich doch leider meistens auf ein "Erledige alle Gegner" oder ein "Erledige alle Gegner ohne ein Fahrzeug zu zerstören". Manchmal gibt es allerdings auch Missionen, in denen man mit einem Polizeihubschrauber den Gegnern das Fürchten lehrt oder sich spannende Verfolgungsjagden und Kämpfe auf Booten liefert.
Zu den Gegnern: Diese wurden in 5 Gangs eingeteilt, welche alle spezielle Fahrzeuge und Waffen besitzen.
Je nach Gegner, muss man also seinen Fahr- und Kampfstil dementsprechend anpassen.
Diesen Knaben kann man also auf vielen verschiedenen Arten das Gesetz beibringen. Egal ob man nun auf ein fahrendes Fahrzeug springt und sie einfach vom Sitz reisst oder genüsslich und aus sicherer Entfernung zusieht, wie ihr Fahrzeug in die Luft fliegt. Diese Fahrzeuge haben jedoch leider viel zu viel Lebensenergie, was dies ziemlich schwer macht.
Im Funkgerät hört man dabei laufend die top synchronisierten deutschen Stimmen der Gegner und des eigenen Vorgesetzten. Letzterer lässt kein gutes Haar an der (übrigens stummen) Hauptperson, was einem zuweilen auf die Nerven gehen kann. Die Explosionen und Waffensounds klingen hingegen sehr durchwachsen und hinterlassen einen positiven Eindruck.
ein sehr grosser Minuspunkt des Spiels ist jedoch ganz klar den ziemlich hohen, unveränderbaren Schwierigkeitsgrad. Noch dazu kommt, dass es keine Checkpoints gibt. Versaut man also eine (ca 10 Minuten dauernde) Mission, muss man wieder ganz von vorne anfangen. Dies führt früher oder später zu grossen Frustrationen.
Fazit: Ein wirklich gutes Spiel, welches einige Stunden Spielspass liefert, jedoch eigentlich nur durchschnittlich in Sachen Grafik, Sound und Story abschneidet. Kann man sich also ohne Bedenken kaufen, man sollte allerdings nichts allzu Grosses erwarten.

85 Top oder Flop?
Von: xXx_TRIPLE_X_xXx: Also eins kann ich jetzt schon mal sagen: Dieses Spiel wird zwar nich so viel Freiheit geben wie GTA spiele, doch die Missionen immer vom Auto zum Auto springen können einen Gamer SEHR beeindrucken.
Grafik: Die Grafik ist für die PSP mittelmäßig. Zwar sieht man Details, nur manchmal sieht man z. B. Fahrzeuge etwas verpixelt oder beim Rasen mit einen Motorrad etwas verschwommen.
Sound: Die Soundqualität ist so ziemlich das Beste an dem Spiel. Besonders der Trailer am Anfang gefällt mir am Besten. Zudem sprechen die Charakter während einer Mission auf Deutsch.
Ob das Spiel jedem gefallen würde, weiß ich nicht. MICH hat dieses Spiel jedoch gleich an die Story gefesselt.
Soll man es sich kaufen? Meine Meinung: Auf jeden Fall. Doch wer lieber auf Open-World-Games steht, soll die Finger von diesem Spiel lassen. Schade: Dieses Spiel bietet überhaupt kein Multiplayer Modus
Pursuit Force
- Genre: PSP | Action-Adventure