Star Wars Battlefront 2 (PSP)
Bewertungen zu Star Wars Battlefront 2

90 Für Fans und Anfänger
Von: Hektor000: Star Wars Battelfront 2 ist ein recht gutes Spiel wenn nur nicht díe manchmal kommenden Schwächeanfälle Jodas wären. Im Film rennt und springt Joda rum wie 17 und im Spiel fällt er nach 3-Metern um. Also hier hat man eindeutig übertrieben.
Trotzdem ist das Spiel sehr gut und es macht Spass es zu Spielen. Wer den Film kennt hat auch Vorteil da man verschiedene Gegner besser einschätzen kann, was aber auch dem Star-Wars Laien gelingt. Daher ist das Spiel für alle geeignet.
Jetzt komm ich noch zur Altersbeschränkung: Diese ist sehr übertrieben, also es gibt eindeutig brutalere Spiele und schwer ist eig. auch nicht bestimmt nicht schwerer als andere. Wer trotzdem das Spiel nicht kaufen will wegen der Alterbeschränkung, dem empfehle ich Star Wars Lego das, zuerst recht kindisch und leicht scheint, doch im Verlauf des Spieles immer besser und spannender wird.
Ich hoffe das bald ein neues Star Wars Spiel rauskommt denn wie die meisten Spiele wird auch irgendwann das Beste langweilig.

22 Kein gutes Spiel!
Von: Cheaterbeater (3): Grafik:
Die Entwickler von Star Wars Battlefront 2 haben sich mit dem Spiel
buchstäblich mit dem Blaster ins Bein geschossen.
Die Grafik ist Grauenhaft um es so zu beschreiben.
Die Charakthere sehen misslungen aus in manchen Stellen sogar wie eine
Minecraft-Figur!
Gameplay:
Das Gameplay an sich existiert gar nicht
Man kann nur öde Kämpfe in Lustlosen Maps machen.
Was mich geärgert hat das es nur 2 Weltraumschlachten
durchführen zu geben hat die aber ganz gut waren.
Der Sound ist grauenhaft als hätte deine PSP grade Wehen!
Note: 4---

90 Richtig gutes Spiel!
Von: paul1234730: Das Spiel ist ein echter Meilenstein für die PSP.
Viele Leute sagen die Steuerung wäre schlecht, ich bin da anderer Meinung: Die Steuerung leicht zu spielen, und doch sehr Präzise. Nur beim Snipen hakt sie manchmal, macht aber keine Schwierigkeiten.
Die Grafik ist wirklich der Hammer: Man erkennt viele Details, Explosionen sind gut dargestellt und Blasterschüsse sehen echt gut aus, wenn sie vor eurer Nase vorbeifliegen! Einziger Mangel: Starker Kriegsnebel, bedeutet eingeschränkte Sichtweite.
Spätestens auf der Map Kashyyyk fühlt man sie wie mittendrin: Als einfacher Kampfdroide, Yoda oder Boba Fett ist es ein einzigartiges Spielerlebnis!
Der Sound ist ebenfalls sehr gut, wenn Raketen rumfliegen oder Blasterschüsse zu hören sind ist das ein spektaklärer Sound!
Ein nettes Feature ist auch, das man zwischen Ego- und 3rd-Person-Perspektive umschalten kann.
Ingesamt ist das Spiel ein Plichtkauf für Star-Wars-Fans und Ego- oder 3rd Person-Shooter-Fans. Aber auch allen anderen kann ich es nur empfehlen!

99 Das ist der Kracher
Von: aktas1: DAS Spiel ist der Kracher man muss es einfach haben Ich liebe dieses spiel ich zocke seit dem ich das Spiel habe (4-5 Monate) spiele ich sonst nicht meher meine anderen Spiele Die Kampagne ist geil: es gibt Abtrünige Attentäter da Spielt man einen Klonsoldaten der eine Rüstung von der schlacht von Geonosis trägt bzw Jango oder Boba Fett
Es gibt Rebellen scmuggler da Spielt man rebellen schmuggler bzw Han Solo.
Es gibt noch Galagsiseroberung da kann man alles mögliche spielen abgesehen von Jawas Tusken oder Ewoks und so weiter

99 Super Spiel - muss man haben!
Von: schmega9578: Wirklich Leute, dieses Spiel ist eines der besten Spiele auf PSP!
1. Die Grafik ist wirklich sehr gut, man erkennt viele Details.
2. Die Steuerung ist am Anfang komisch, aber nach einiger Zeit (10-15 min. ) kann man es perfekt. Die Steuerung kann man auch ändern.
3. Dann die Spielatmosphäre - ATEMBERAUBEND! Wirklich gut gemacht - man hat das Gefühl man ist selber im Geschehen drin! Es macht Spass 50 vs 50 Mann zu kämpfen und verschiedene Quests und andere (Flaggenspiele) spielen.
Mein Fazit: Ich kann dieses Spiel nur empfehlen.
SW Battlefront 2
spieletipps meint: Wenig Teamplay machen aus dem Kriegsschauplatz eine Rambo-Mission mit hohem Spaßfaktor. Leicht chaotisch, für die PSP aber ein Fortschritt.
- Genre: PSP | 3rd Person Action
- Publisher: Activision