Bewertungen zu Tekken - Dark Resurrection

Von: KingTonton (4): Das Spiel überzeugt dadurch, dass die Charaktere einzigartig sind und man sie selbst noch anpassen kann. Die Kämpfe sind sehr ausgereift und die Musik passt gut zu den (coolen) Kampfplätzen. Jeder Charakter hat eine eigene Story und auch einen eigenen Kampstil.

Nervig sind nur manchmal die NPCs, die es irgendwie immer schaffen zu blocken, während du immer getroffen wirs. Und auch die vielen Kombos, die jeder Charakter hat, kann man sich nur schwer einprägen. Vor allem die 10 Hit Kombos und die Areal Kombos.

Was auch noch für das Spiel spricht sind die Bonusspiele, durch die man nochmal verschiedene Trailer des Spiels im KINO freischalten kann.

Platincheater
26. November 2011

86 Neue und bessere Kämpfe

Von: Platincheater (12): Ich habe das Spiel bei einem Schulkameraden getestet und ich war so überzeugt, dass ich zu meinen Eltern gesagt habe, dass ich das Spiel unbedingt haben muss. Ich war von den Kämpfen so überzeugt. Die Kämpfe waren so gut dass ich nicht geglaubt habe dass das wirklich ein Spiel ist. Die Charaktere sind einfach sehr gut animiert.

Jeder Charakter hat seine eigene Kampftechnik. Das animiert den Spieler jeden Charakter mindestens 10-mal zu spielen. Die Story ist auch wieder bei jedem Charakter anders. Schade ist jedoch das das Ende jeder Story nicht anders ist.

Es gibt verschiedene Optionen im Hauptmenü zum Beispiel den Anpassen Modus. Diese Optionen lassen das Spiel noch mehr glänzen.
Im Arcade Modus kann man Level aufsteigen um selber besser kämpfen zu können.

Für Spieler kann es nicht langweilig werden.

Von: xXx_TRIPLE_X_xXx: Okay, über die Grafikverhältnisse und Soundqualität kann man nich nun wirklich nicht beschweren: Die Trailer und Videos sehen gut aus, so wie die passende Musik dazu. Es gibt hier über 30 Charaktere, die man jedoch alle am Anfang spielen kann, und deswegen vielleicht etwas langweilig ist, denn man kann sie nicht freischalten. Sogar das Aussehen kann man von seinen Charakter verändern, wenn man genug G hat. Im Story-Modus kann man alle Charaktere spielen, und zu jeden einzelnden Videos angucken. Das, was das Spiel von der Wertung runterzieht ist: Die Steuerung. Manchmal sind die Kombos so schwer, dass man sie nie schafft. Außerdem hat ein Charakter mindestens 15 Kombos, und es würde sehr lange dauern, bis man alle gemerkt hat.

Meine Wertung: Gutes Spiel für PSP. Sehr guter Sound und perfekte Grafik. Doch die Steuerung macht dem Spieler das Leben schwer.

Was meint Ihr? Tekken - Dark Resurrection jetzt bewerten!

Tekken - Dark Resurrection (Übersicht)

Tekken - Dark Resurrection

Tekken - Dark Resurrection