Bomberman World (PSX)
Bewertungen zu Bomberman World

60 Spielspaß für zwischendurch
Von: Black-Dragon-927 (17): Ein recht interessantes Spiel welches die Geschicklichkeit des Spielers in verschiedensten Levels auf die Probe stellt und durch seine Abwechslungsreiche Mapgestalltung nicht zu eintönig wird.
Bemängeln würde ich an diesem Spiel jedoch die recht schwach gestaltete Story welche einen nicht wirklich die Motivation zum durchsielen verleiht, daher liegt mein Hauptaugenmerk bei diesem Spiel eindeutig mehr auf dem Multiplayer- als auf dem Singleplayermodus.
Der Multiplayermodus bietet mit seinen verschiedenen, interessant gestalteten Charakteren und seinen variablen Schwierigkeitsstufen und Maps eine gute Alternative zum eintönigen Singleplayermodus und mit seinem Wettbewerb um den Thron der Bombermans, ist das Spiel gut geeignet für Leute, die einfach mal zwischenzeitlich ein paar Minuten abschalten und Spaß haben wollen.
Alles in allen ist dieses Spiel also nicht allzu ausgereift in Bezug auf die Story, aber für Leute, die nicht regelmäßig, sondern hin und wieder einfach mal Spaß mit Freunden, oder sich ablenken wollen, ist dieses Spiel genau das, was sie suchen.
Bomberman World
- Genre: PSX | Geschicklichkeit