Von: Satrix: Hi,
wenn ich hier mal meine Meinung kundtun darf:
Es ist das fesselsde und spannenste RPG das ich je gespielt habe.
Mittlerweile habe ich es mehrmals durchgezockt weil es einfach immer wieder Spaß macht!
Die Story ist sehr stimmig und in 2012 nochimmer unübertroffen.
Die Musik ist einfach der Hammer, da sie immer passend zu den Situationen ist und einfach Lust auf mehr macht.
Grafisch enttäuscht das Spiel keineswegs. Natürlich kann es mit modernen PS3 Spielen nicht mithalten, aber trotzdem ist sie extrem cool und hat einen besonderen Nostalgie Wert.
Technisch finde ich das LOD bis Dato unübertroffen! Sowohl die Kampfmechanik, sowohl Zauber und auch Zusatzmechanik, ist einzigartig als auch die Dragoonangriffe. Es ist einfach nicht das Prinzip ich hab das jetzt gelernt und max x Schaden für 0 Aufwand, es spielt sich anspruchsvoller das du für den Maximalschaden x auch maximalen "skill" y brauchst.

Leveling und Spieldauer passen perfekt. Man kann das Spiel ohne zusätzliches Killen von Monstern durchspielen und ist immer noch Stark genug um gegen Melbu Frahma, den Endgegner, zu bestehen.

Alles in allem ein Spiel das ein Must-Have für alle RPG Fans ist und auch Spielfreaks anderer Genres beeindrucken wird.
Absolute Kaufempfehlung und wer es noch original seit dem release im schrank stehen hat hat meine absolute Sympathie!

Zu einer eventuellen Neuauflage oder sec oder pre ist leider der Stand das LOD unverdienterweise zu niedrige Verkaufzahlen hatte und so die Entwickler und auch andere Spielehersteller es nicht wagen ein neues LOD zu entwickeln. Schade drum (
BB und viel Spaß bei diesem absolut geilen RPG

Weitere Meinungen zu Legend of Dragoon (PSX)

Alle Meinungen zu Legend of Dragoon (PSX)

Alle Retro Meinungen

Legend of Dragoon (Übersicht)

Legend of Dragoon

Legend of Dragoon