Bewertungen zu Spyro 3 - Year of the Dragon

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt
steven_styler96
13. Dezember 2011

97 Ein ehrenvolles Ende

Von: steven_styler96 (6): Spyro 3 ist das wohl beste Spiel der Spyro Reihe. Neben vielen neuen Charakteren treten natürlich auch die altbekannten Freunde wieder auf.
Es geht los wie immer, erste Welt, erste Spielerfahrung und erstmal eine Einweisung. So weit so gut, die ersten Welten sind sehr schön eingerichtet mit verschiedenen Landschaften, Unterwasser, Vulkan, Stadt und Berge.

Wie in der ersten Welt bleiben auch in den weiteren 3 Welten die Level schön abwechslungsreich und lustig. Nach jeder Welt folgt wie in den Vorgängern ein Boss. Meiner Meinung nach ist der 1. Boss noch schön einfach, der 2. ist aber erst nach einigen Versuchen schaffbar, der 3. ist wieder einfach. Am Ende kämpft man gegen den neuen Bösewicht, die Zauberin wie schon Ripto und Gnasty Gnorc will auch sie die Drachen vernichten. Nach 2 Kämpfen vernichtet man sie aber.

Wie immer werdet ihr von eurem treuen Freund Sparx begleitet, Jäger gibt euch gelegentlich Tipps und Herausforderungen. Wer natürlich auch nicht fehlen darf ist Geldsack, der auch in diesem Spiel wieder Bonuswelten bewacht und die neuen Charaktere für die Zauberin gefangen hält.

Alles in einem ein sehr sehr sehr gelungenes Spiel und für mich das beste Spiel der Spyro Reihe. Leider ist es das letzte Spiel unter Insomniac Games und wird danach nach komplett anderen Prinzipien aufgebaut und der Spaß geht verloren.

Was meint Ihr? Spyro 3 - Year of the Dragon jetzt bewerten!

Spyro 3 - Year of the Dragon (Übersicht)

Spyro 3 - Year of the Dragon

Spyro 3 - Year of the Dragon