Bewertungen zu Chrono Trigger

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt
blasebalken
15. März 2010

85 Chrono Trigger

Von: blasebalken (3): Ein wahrer Zeitreisemarathon. . .

Ein tolles Rollenspiel das einiges hat:
-Coole Charaktere
-Echt miese Endgegner
-Heiße Angriffe die man entweder alleine aussführt oder mit einem anderen charakter wenn nicht sogar mit zwei anderen charakteren verbinden kann.
-Eine Zeitmaschine
-UND einen ROBOTER und einen FROSCH als verbündete.
Dieses Spiel macht richtig Spaß, grund dafür sind die wie oben schon genannten lustigen Hauptcharaktere(die übrigens von dem Dragonball Z Zeichner gezeichnet sind) und die zwar ziemlich sinnfreie aber doch tolle Story.
Das das Spiel damit beginnt das man mit einem mädchen auf dem Jahrmarkt ist das auf einmal von irgendeiner Maschine in eine andere Zeit gebracht wird sagt schon einiges.
Das Kampfsystem ist einfach nur rundenbasiert und gleicht dem von Final Fantasy VI macht aber trotzdem Spaß.
Wer noch ein Herz für alte Konsolen und 2D Spiele hat sollte dieses Spiel auf jeden Fall einmal in die Konsole legen.

Was meint Ihr? Chrono Trigger jetzt bewerten!

Chrono Trigger (Übersicht)

Chrono Trigger

Chrono Trigger spieletipps meint: Zwar ist die Umsetzung für den DS sehr gut , aber hier bekommt ihr das SNES-Original in 60HZ mit Original-Vorspann. Da solltet ihr nicht "nein" sagen. Artikel lesen