Monster Hunter 3: Kelbi Hörner

Kelbi Hörner

von: cyborg-franky / 10.08.2010 um 11:24

Wie viele wissen ,kriegt man sie am besten indem man sie betäubt. Dafür nimmt man am besten Schwert und Schild und setzt den Schildschlag ein. Aber es geht noch besser!

Und zwar hat man einere bessere Rate auf Hörner , wenn man es in High rank Quests macht. Bein einem High Rank - Kelbi,das betäubt ist,hat man eine Chance von 75% auf ein Kelbi-Horn und eine Chance von 25% auf das Blaukelbi-Horn.

Ja genau,man kriegt immer ein Horn und jedes vierte mal sogar ein Blaukelbi-Horn.

3 von 5 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?

erstens des wurde schon gesagt zweitens ist des total falsch mann muss sie nur töten mehr ned ändert nix dran

26. März 2013 um 20:03 von chrisrap melden

ist wahr aber man kann auch von betäubten feuerlöschbeeren bekommen

27. Dezember 2012 um 19:02 von Zork melden

VVVIIIIEEEELLLLEEEENNNN Daannnkkkk!!!!!! endlich mal ein gescheiter beitrag thx xD :)

01. Juni 2011 um 16:17 von joe123qwe melden


Dieses Video zu Monster Hunter 3 schon gesehen?

Das perfekte Steak

von: aragorn3000 / 15.08.2010 um 09:25

Beim braten von rohem Fleisch gibt es folgende Technik, um am Ende ein "Gebratenes Steak" zu bekommen, das die Ausdauerleiste um ganze zwei Stufen verlängert: Ihr benutzt den Grillspieß, und die Grillmusik setzt ein. Jetzt müsst ihr aufpassen: Kurz, nachdem die Musik verstummt ist, wird das Fleisch ein bisschen dunkler. Dann müsst ihr es vom Feuer nehmen.

Voila, fertig ist das gebratene Steak, das mit dem Ausspruch "Hm, lecker!" ins Inventar gelegt wird.

2 von 3 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?

So ist es

26. März 2013 um 20:03 von chrisrap melden


Rostscherben

von: xXtobi_96Xx / 18.09.2010 um 10:17

Die beste Methode um Rostscherben zu bekommen, ist beim Online Event-Quest Uragaan Geist ab JR18. Macht das Quest am Besten zu zweit oder zu dritt (sonst schlägt man sich gegenseitig weg), und versucht nicht zu sterben. Das Quest sollte nich länger als 15-20Min. dauern. Wenn ihr nicht sterbt bekommt ihr in der Belohnung bis zu 7 Rostscherben. das ist der effektievste Weg an rostige Waffen zu kommen.

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Monsterfluid

von: spmaster / 07.11.2010 um 13:42

Ihr müsst warten bis diese "Käfer" von den Pilzen gegessen haben(man sieht es dass sie gegessen haben an ihrem hinterteil) dann müsst ihr sie besiegen und ihr bekommt mit hoher warscheinlichkeit Monsterfluid. Man findet die Monster immer in der nähe von Pilzen.

1 von 3 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?

das geht auch mit Giftrauchbomben kombiniert man aus Bombengehäuse Giftpilz, Bnahabra kann man damit auch töten.

14. Januar 2013 um 10:42 von LordVonGaruga melden

was macht ihr den ganzen tag ? ;-) ich nehme armbrust gift nehme die an wo man 12 Altaroth killen muss dan beschissen warten bis sie sterben aus nehmen so bekomme ich 20 stück am ende

12. April 2012 um 15:14 von sambibo melden


Dunkelmetall (nur online)

von: spmaster / 07.11.2010 um 13:52

Dunkelmetall braucht ihr für eine Eventwaffe. Ihr Bekommt es als Belohnung in der Event-Quest "Kalter Ruf". In der Quest müsst ihr in der Tundra ein Großbaggi, ein Gigginox und ein Barioth besiegen. Ihr könnt ab JR 18+ teilnehmen.

1 von 2 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?

ich hätte nicht gedacht das man sowas bekommt XD

26. August 2012 um 16:52 von Martieni melden

Unnötig. Außerdem ist es ganz logisch, dass man etwas bei einem event bekommt.

11. Juli 2012 um 12:04 von inaschu melden


Weiter mit: Monster Hunter 3 - Materialien, Items, Gegenstände: Haihaut / Den Doppelgrillspieß richtig benutzen / Monsterfluied/Monsterbrühe farmen / Rostscherben farmen / Mit Monster Fluid ohne Mühe an Geld kommen

Zurück zu: Monster Hunter 3 - Materialien, Items, Gegenstände: Kombinierliste leicht gemacht / Sehr gute Schätze bei der Jagflotte / Der beste Trank / Ganz viel Honig / Doppelter Grillspieß

Seite 1: Monster Hunter 3 - Materialien, Items, Gegenstände
Übersicht: alle Tipps und Tricks

Cheats zu Monster Hunter Tri (12 Themen)

Monster Hunter 3

Monster Hunter Tri spieletipps meint: Die süchtig machende Kult-Dinohatz bietet einiges Neues, viel Kampferprobtes und eine tolle Grafik. Achtung: Zeitfresser-Alarm! Artikel lesen
Spieletipps-Award86
Killing Floor 2: Auf den Spuren von Serious Sam und Doom

Killing Floor 2: Auf den Spuren von Serious Sam und Doom

Ihr denkt, ihr habt mit Doom im Jahr 2016 bereits die größtmögliche Anzahl Blut pro Pixel auf dem (...) mehr

Weitere Artikel

Wer ist eigentlich? #181: Hansi aus The Witcher 3 - Wild Hunt

Wer ist eigentlich? #181: Hansi aus The Witcher 3 - Wild Hunt

Hansi ist eine Kreatur aus der Witcher-Saga. Auf Hansi trefft ihr in The Witcher 3 – Wild Hunt. Er hilft euch dab (...) mehr

Weitere News

Gutschein Aktion

Holt euch Keys für Gigantic
Schnell zugreifen!

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Monster Hunter 3 (Übersicht)

beobachten  (?