Diablo 3: Energiewirbel - Energy Twister (Level 13)

Energiewirbel - Energy Twister (Level 13)

von: Spieletipps Team / 08.05.2012 um 10:56

Ansicht vergrössern!
Fähigkeit Energy Twister
Art Force
Ab Level 13
Kosten 35 Arkankraft
Schaden / Effekte 360% Waffenschaden (arkan) für 6 Sekunden
Beschreibung Setzt einen Wirbel reiner Energie frei, der allem, was seinen Weg kreuzt, 6 Sekunden lang 360% Waffenschaden als Arkanschaden verursacht.

Runen für den Energy Twister:

  • Mistral Breeze (Level 19): Reduziert Kosten auf 20 Arkankraft.
  • Gale Force (Level 24): Vergrößert den Schaden auf 468% Waffenschaden (arkan).
  • Raging Storm (Level 36): Prallen zwei Energy Twister aufeinander, verschmelzen sie zu einem, der über ein größeres Gebiet für 6 Sekunden 360% Waffenschaden (arkan) verursacht.
  • Wicked Wind (Level 41): Twister wandern nicht länger umher, sondern drehen sich auf einer Stelle. Alles, was in ihnen gefangen wird, erhält über 6 Sekunden 252% Waffenschaden als Arkanschaden.
  • Storm Chaser (Level 52): Die folgenden Fähigkeiten werden Signature Spells: Magic Missile, Shock Pulse, Spectral Blade, Electrocute

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Dieses Video zu Diablo 3 schon gesehen?

Eisrüstung - Ice Armor (Level 14)

von: Spieletipps Team / 08.05.2012 um 11:01

Ansicht vergrössern!
Fähigkeit Ice Armor
Art Conjuration
Ab Level 14
Kosten 25 Arkan
Schaden / Effekte Gegner, die euch berühren, werden 2 Sekunden lang entweder gekühlt oder eingefroren. Gekühlte Gegner agieren langsamer, eingefrorene Gegner sind gelähmt.
Beschreibung Umgibt euch mit einer Barriere aus Eis. Dies ist ein Rüstungs-Spell. Es kann immer nur ein Rüstungs-Spell gleichzeitig aktiv sein.

Runen für Ice Armor:

  • Chilling Aura (Level 21): Kühlt die Temperatur um euch herum ab. Nahe Gegner werden gekühlt, und bewegen sich somit 30% langsamer.
  • Crystallize (Level 31): Immer, wenn euch eine Nahkampfattacke trifft, erhöht sich euer Rüstungswert für 10 Sekunden um 15 %. Dieser Effekt lässt sich bis zu 3 mal stapeln.
  • Jagged Ice (Level 42): Nahkampf-Angreifer nehmen 100% Waffenschaden als Kälteschaden.
  • Ice Reflect (Level 49): Nahkampfattacken haben eine 25%-ige Chance, eine Frost-Nova auf den Angreifer zu verursachen. Diese wiederum verursacht 75% Waffenschaden als Kälteschaden.
  • Frozen Storm (Level 53): Erschafft einen Wirbel aus Eis um Euch, der für 3 Sekunden nach beschwören 30% Waffenschaden als Kälteschaden verursacht.

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Stromschlag - Electrocute (Level 15)

von: Spieletipps Team / 08.05.2012 um 11:03

Ansicht vergrössern!
Fähigkeit Electrocute
Art Primär
Ab Level 15
Kosten / Cooldown -/-
Schaden / Effekte 80% Waffenschaden als Blitzschaden
Beschreibung Schießt Blitze aus euren Fingerspitzen. Der Blitz kann auf bis zu 2 weitere Gegner überspringen. Dies ist ein Signature Spell. Signature Spells verbrauchen keine Arkankraft.

Runen für Electrocute:

  • Kettenblitz (Chain Lightning) (Level 22): Vergrößert die Anzahl der Feinde, auf die der Blitz überspringen kann, auf 6.
  • Forked Lightning (Level 29): Kritische Treffer setzen vier weitere Blitze frei, die in zufällige Richtungen losschießen und jedem getroffenem Feind 43% Waffenschaden als Blitzschaden verursachen.
  • Lightning Blast (Level 36): Schießt Blitzstrahlen, die Gegner durchstechen und jedem getroffenem Gegner 80% Waffenschaden als Blitzschaden verursachen.
  • Surge of Power (Level 44): Generiert 1 Arkankraft für jeden getroffenen Feind.
  • Arc Lightning (Level 59): Feuert einen Kegel aus Licht, der jedem getroffenen Gegner 80% Waffenschaden als Blitzschaden verursacht.

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Zeit verlangsamen - Slow Time (Level 16)

von: Spieletipps Team / 08.05.2012 um 11:07

Ansicht vergrössern!
Fähigkeit Slow Time
Art Defensiv
Ab Level 16
Kosten / Abklingzeit - / 20 Sekunden
Schaden / Effekte Verlangsamt Feinde
Beschreibung Erschafft für 8 Sekunden eine Blase verkrümmter Raumzeit, die die gegnerische Angriffsgeschwindigkeit um 20% und die gegnerische Bewegungsgeschwindigkeit um 30% herabsetzt. Die Geschwindigkeit gegnerischer Geschosse wird um 90% reduziert.

Runen für Slow Time:

  • Miasma (Level 23): Slow-Time-Effekte wirken noch drei Sekunden, nachdem die Gegner die Blase verkrümmter Raumzeit verlassen haben.
  • Time Warp (Level 29): In der Blase gefangene Feinde nehmen 20% mehr Schaden.
  • Time Shell (Level 39): Reduziert das Gebiet, in dem Slow Time wirkt, auf 9,1m (10 Yards), vergrößert dafür die Reduzierung der Bewegungsgeschwindigkeit auf 80%.
  • Perpetuity (Level 47): Reduziert die Abklingzeit auf 16 Sekunden.
  • Stretch Time (Level 53): Die Zeit ist für Verbündete in der Blase beschleunigt, was deren Angriffsgeschwindigkeit um 10% erhöht.

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Sturmrüstung - Storm Armor (Level 17)

von: Spieletipps Team / 08.05.2012 um 11:13

Ansicht vergrössern!
Fähigkeit Storm Armor
Art Conjuration
Ab Level 17
kostet / Cooldown 25 Arkan / -
Schaden / Effekte Umgibt euch mit Elektrischer Energie. Angreifer (auch Fernkampf) werden geschockt und erhalten 70% Waffenschaden als Blitzschaden. Hält 120 Sekunden. Dies ist ein Rüstungs-Spell. Es kann immer nur ein Rüstungs-Spell gleichzeitig aktiv sein.
Beschreibung Eine nützliche Rüstung, um Gegner zu schocken - im wahrsten Sinne des Wortes.

Runen für Storm Armor:

  • Reactive Armor (Level 23): Immer, wenn ihr getroffen werdet, besteht eine Chance, für 6 Sekunden in einen Blitz-Schild eingehüllt zu werden. Der schockt nahe Gegner (auch, wenn sie euch nicht angreifen) und verursacht 50% Waffenschaden als Blitzschaden.
  • Power of the Storm (Level 33): Solange Storm Armor aktiv ist, werden die Arkankraft-Kosten aller Fähigkeiten um 3 reduziert.
  • Strike Back (Level 37): Vergrößert den Schaden des Schocks auf 91% Waffenschaden als Blitzschaden.
  • Scramble (Level 43): Erhöht eure Bewegungsgeschwindigkeit für 3 Sekunden um 25%, wenn ihr von Nah- oder Fernkampfattacken getroffen werdet.
  • Shocking Aspect (Level 58): Bei kritischen Treffern besteht die Chance, dass ein Blitz auf einen nahen Gegner überspringt und 35% Waffenschaden als Blitzschaden verursacht.

Ist dieser Beitrag hilfreich?


Weiter mit: Diablo 3 - Der Zauberer: Explosion - Explosive Blast (Level 19) / Magische Waffe - Magic Weapon (Level 20) / Desintegrieren - Disintegrate (Level 21) / Hydra (Level 21) / Familiar (Level 22)

Zurück zu: Diablo 3 - Der Zauberer: Arkane Kugel - Arcane Orb (Level 5) / Diamantenhaut - Diamond Skin (Level 8) / Druckwelle - Wave of Force (Level 9) / Spektralklinge - Spectral Blade (Level 11) / Arkanflut - Arcane Torrent (Level 12)

Seite 1: Diablo 3 - Der Zauberer
Übersicht: alle Tipps und Tricks

Diablo 3

Diablo 3 spieletipps meint: Blizzard erfindet das Rad nicht neu, balanciert dafür aber den Rest nahezu perfekt aus. Spielt Diablo 3, es ist eindeutig gelungen! Artikel lesen
Spieletipps-Award90
Killing Floor 2: Auf den Spuren von Serious Sam und Doom

Killing Floor 2: Auf den Spuren von Serious Sam und Doom

Ihr denkt, ihr habt mit Doom im Jahr 2016 bereits die größtmögliche Anzahl Blut pro Pixel auf dem (...) mehr

Weitere Artikel

Wahr oder falsch? #222: Matschepampe als Basis für fiese Geräusche in Mortal Kombat X?

Wahr oder falsch? #222: Matschepampe als Basis für fiese Geräusche in Mortal Kombat X?

Wenn ihr euch mal richtig prügeln wollt, beschreitet ihr mit Mortal Kombat X den richtigen Pfad. Hier geht es nich (...) mehr

Weitere News

Gewinnspiel

Adventskalender Tür 3: SteelSeries Gaming-Paket
Jetzt mitmachen!

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Diablo 3 (Übersicht)

beobachten  (?