Pokemon Weiss 2: Kurztipps

Züchten & Fähigkeiten

von: valk / 08.09.2012 um 10:51

Seit einiger Zeit gibt es in den Pokemon-Spielen Fähigkeiten, die automatisch aktiviert werden, wenn ein Kampf beginnt. Beispielsweise können bestimmte Pokemon verhindern, dass ihr Gegner fliehen. Die meisten Pokemon haben maximal eine solche Fähigkeit, wenige haben hingegen zwei. Wenn das auf ein weibliches Pokemon zutrifft, besteht bei der Zucht die 80%ige Chance, dass das Kind eine Fähigkeit der Mutter erhält - auf den Vater entfallen dann lediglich 20%. Solltet ihr eines der Elternteile mit einem Ewigstein ausstattet, wird das Kind darüber hinaus das Naturell dieses Elternteils erhalten.

4 von 7 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?


Dieses Video zu Pokemon Weiss 2 schon gesehen?

Neue Pokemon

von: Daniel3009 / 15.09.2012 um 11:42

1. Kyurem B. und W. sind Drache/Eis und die Spezial Attacken Frosthauch (W.) und Frostvolt (B.)

2. Volotos Boreos und Dementeros haben neue Formen und andere Statuswerte

3. es gibt 3 völlig neue legendäre Pokemon:

  • Meloetta Nomal / Psycho
  • Keldeo Wasser / Kampf
  • Genesect Käfer / Stahl

4 von 7 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?

NUR Keldeo wurde via Download für S/W verteilt. Cheatcodes sind auch vieles aber in keinster Weise "illegal".

12. Oktober 2012 um 11:25 von derschueler melden

Xorimona es gab den download aber man kann sie auch mit freezercode holen aber ich finde der download ist legal und die freezercodes sind ilegal

11. Oktober 2012 um 16:46 von waldivlad melden

keldeo gibt es schon bei den download schwarz/weiss vorhanden und die anderne bekommste spätere zeitpunkt z.B Genesect bekommst ja per Wifi download ab 12.10 und meloetta tja da müssen wir warten

06. Oktober 2012 um 20:13 von Nami melden

Und Keldeo gibt es schon bei Schwarz/Weiß :)

03. Oktober 2012 um 14:38 von DannyBoy1985 melden

Meloetta, Keldeo und Genesect sind nicht neu, sie wurden bloß nie als Download für Schwarz/Weiß freigegeben

16. September 2012 um 21:17 von Xorimona melden


Geld mit Stratos-Eis

von: Lucario31 / 13.10.2012 um 20:28

Wenn ihr in Stratos City seid, solltet ihr unbedingt Stratos-Eis kaufen. Am besten 12 auf einmal, denn man kann nur einmal am Tag Eis bekommen.

Danach gehts auf Route 5, dort steht ein Wohnwagen (einfach der Straße folgen, nicht zu übersehen). In dem Wohnwagen ist eine Magd, die euch das Eis für jeweils 2000 Poekdollar abkauft.

In Stratos City habt ihr das Eis für jewils 200 Pokedollar gekauft, es lohnt sich also wirklich, das Eis an die Magd zu verkaufen.

15 von 16 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?

Als "Tipp" durchaus richtig... Nützlich trotzdem eher weniger. Nette Trivia, aber mehr auch nicht.

10. Juni 2013 um 13:06 von derschueler melden

hä nur 2000 da hol ich mir einfach glücksrauch und kämpfe da werden meine pokemon auch stärker

25. Mai 2013 um 12:42 von Genisect melden

außerdem kann man dann 12 Hyperheiler kaufen und hat immernoch Gewinn gemacht :D

22. Mai 2013 um 16:53 von Caddycus melden

Danke, ich dachte sie nimmt nur Pilze XD

08. Mai 2013 um 12:27 von Zwirrlichtify melden

Richtig, nur schade dass man immer neu mit der Alten labern muss :DD

01. April 2013 um 19:30 von Charvini melden

Kat$ching!

22. Dezember 2012 um 09:45 von BFPlayer melden

hab ich net gewusst danke

30. Oktober 2012 um 11:51 von gelöschter User melden


Selfe

von: darkstormgames1 / 14.10.2012 um 07:58

Um Selfe zu finden müsst ihr natürlich zuerst mal die Poke-Liga durchgespielt haben.

Danach kommt ihr mithilfe von Surfer und Kaskade zur Beschwörungshöhle auf Route 20. Dort trefft ihr auf Professor Esche, die euch natürlich gleich anreden wird, worauf die drei Legendären Pokemon Selfe, Vesprit und Tobutz erscheinen werden. Kurz darauf machen sie sich jedoch auch wieder auf den Weg in die Prärie. (alte Pokemon-Veteranen würden jetzt vermuten, dass sie jetzt als Zufallskämpfe irgendwo auftauchen, aber das stimmt nicht.)

Selfe:

Um Selfe zu finden, müsst ihr zuerst nach Septerna City und da in das Museum. nachdem ihr dort mit Aloe geredet habt verlasst ihr das Museum wieder und es erscheint die Meldung, dass hier etwas mysteriöses ist und ob ihr die Gegend untersuchen wollt. Bestätigt dies natürlich mit "Ja". Danach wird Selfe erscheinen, so dass ihr es ansprechen könnt.

Selfe ist auf Level 65 und kommt mit den Attacken Seher, Amnesie, Dreschflegel und Sondersensor. Packt am besten einige Hyperbälle ein und speichert vor dem Kampf, aber das erklärt sich für ein Legendäres Pokemon wohl von selbst.

Sobald ich weiß, wo die anderen Legendären Pokemon aus Diamant, Perl und Platin zu finden sind, werde ich das hier natürlich veröffentlichen.

7 von 7 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?


Latias

von: darkstormgames1 / 14.10.2012 um 08:35

Latias (in Schwarz 2 Latios) lässt sich in der Traumbranche finden, nachdem ihr die Poke-Liga vollendet habt. (Ihr benötigt Zerschneider)

Sobald ihr die Traumbranche betretet (am oberen rechten Ende von Orion City) hört ihr den Ruf von Latias. Folgt ihm quer durch die Traumbranche, bis ihr auf der Plattform oben von ihm überrascht werdet (also speichert, bevor ihr nach ganz recht geht)

Es erscheint auf Level 68 und kommt mit den Attacken Heilwoge, Charme, Psybann und Psychokinese.

Nehmt am besten einiges an Hyperbällen mit, dann solltet ihr es schaffen, Latias zu fangen.

6 von 6 Lesern fanden diesen Beitrag hilfreich. Was denkst du?

jetzt hab ich latias :)

28. März 2013 um 16:03 von Tintenkiller_ melden

immer schön daumen hoch :)

30. Oktober 2012 um 11:52 von gelöschter User melden

dnanke

26. Oktober 2012 um 13:01 von Orochi88 melden


Weiter mit: Pokemon Weiss 2 - Kurztipps: Fremde Pokemon / Shiny Dratini! / Pokewood: Seltsames Filmende / Trainings Tipp / Lotterie Preisliste


Übersicht: alle Tipps und Tricks

Pokemon Weiss 2

Pokémon Weisse Edition 2 spieletipps meint: Die Monster verabschieden sich mit Schwarz und Weiß 2 eindrucksvoll vom DS. Wenige Neuerungen bringen Fahrt in das bekannte Monsterschema. Artikel lesen
Spieletipps-Award88
Pokémon Sonne und Mond: Kreaturensammeln im Urlaubsparadies

Pokémon Sonne und Mond: Kreaturensammeln im Urlaubsparadies

Zum zwanzigsten Jubiläum der kultigen Pokémon-Reihe darf eine brandneue Edition nicht fehlen. Und dabei (...) mehr

Weitere Artikel

Releases in KW 49: Das erscheint vom 5. Dezember bis 11. Dezember 2016

Releases in KW 49: Das erscheint vom 5. Dezember bis 11. Dezember 2016

So lange wartet ihr schon, endlich ist es soweit. In der kommenden Woche erscheint das seit vor vielen Jahren angek&uum (...) mehr

Weitere News

Gutschein Aktion

Holt euch Keys für Gigantic
Schnell zugreifen!

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Pokemon Weiss 2 (Übersicht)

beobachten  (?